齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

南方文交所藏品入库摇号答疑

  [2015-08-06 17:18:24] 

 

南方文交所藏品入库摇号答疑

 

1、为什么会有入库申请

 

 藏品入库分为开放式与半开放式,如新藏品上市入库方式为半开放式,持有藏品主力需根据文交所要求,拿出一部分名额给大众投资者参与,所以有了摇号入库申请。

 

2、如何知悉?如何申请?

 

 留意南交所官网,每当有新品入库摇号中心都会发出公告,(南方文交所官网)进入信息披露-托管公告,参照托管入库申请的规定,填写预约托管鉴定单,提交后等待中签结果。

 

 

3、申请条件?

需成为南交所交易商会员,在摇号申请日前一天账户内持仓市值10000元以上。

4、流程

根据托管入库通告相关要求填写预约托管鉴定单-根据中心设定时间摇号-网站发出中签名单-中签办理入库-等待上市(即拥有原始股)。

5、如何查询中签结果

(1)中签者能收到南交所短信通知 (2)南交所官网发布中签名单

6、中签后怎么办?

(基本上所有经纪都清楚的问题,但还是有部分经纪会咨询到我们这个问题),中签的会员请根据中心对藏品要求持藏品前往中心托管部(上海广州均可)进行办理鉴定入库托管手续,若会员手上没有藏品可通过其他渠道买卖货品再进行入库托管,本中心不参与买卖行为。

7、常见问题

1)入库摇号名额有多少?

查看公告详情,每个藏品不一样。

2)持仓1万元市值时间如何确认?藏品入库申请前一天收盘市值,例:公告通知该藏品申请时间为2015年08月05日下午16时30分- 2015年08月06日下午16时,那么持仓市值便是2015年08月04日收盘为准

3)持仓1万元市值是什么意思?很多人问是不是账号里面存有1万元就可以了,不是的,需要买入持有藏品才可以。 

 

来源:中国钱网

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明