齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

0804南方看盘分析:慢牛行情有望持续

  [2015-08-05 17:27:23] 

0804 南方 看盘分析:慢牛行情有望持续

 

周二,大盘总成交额11.16亿元。121个上市藏品收盘98涨23跌。本周大盘继续保持稳中有升的势头,龙头藏品表现坚挺,说明市场的看涨的立场依然坚定。另外近期成交数据起伏不大,因此预计短期内不存在大幅度下调的可能,频繁操作需要时刻紧盯盘面,进场机会可能稍纵即逝。

 

综合指数报收1575.09,涨2.37%。开盘阶段市场显得谨慎,持续近1小时的窄幅震荡中浮筹被洗出,之后才重新回归上涨轨道。午后老版纸币版块全线发力,带动综指放量拉升,而良好的势头一直保持到收盘。技术上,综指站稳1500点后已连续4天收阳,不少原本犹豫不决的交易会员也有了充足理由大胆跟进,原定的上行目标不变,结合最近一段时间的走势分析,料后市可能走出慢牛行情,建议持筹者需更耐心,不要轻易改变交易的初衷。

 

钱币指数报收1259.44,涨2.39%,成交7.57亿元。个品补涨行情如期而至,老版纸币版块首当其冲(推测与新闻炒作有关),个别近期走势反复的藏品一反常态直线飙升,钱网近期提醒交易会员不应轻易交出低价筹码,机会属于有准备的人。流通 纪念币 版块内出现轮动效应,生肖币回调,伟人币及康银阁卡币接棒,其余仍有价值被低估的藏品建议加强关注。连体纪念钞版块及银币版块走势无异常,看准方向减少不必要的操作。

 

邮票指数收9632.94,涨2.32%,成交3.59亿元。经过一天的调整后,邮票指数再次在5日均线上站稳,次新邮票奋起反击拒绝回调,老邮票也顺利跟上。但预计随着炒作热点的转移,跟风次新邮票的风险将加大,建议近期操作需谨慎,走势相对稳定的老邮票暂仍值得持有。

 

来源:中国钱网

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明