齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

0803南方看盘分析:震荡蓄势行情,等待多头爆发

  [2015-08-04 10:54:56] 

    周一,大盘总成交额10.66亿元,依旧维持10亿以上的成交量。121个上市藏品收盘涨68521平。市场全天震荡较为激烈,外围市场的波动对市场信心也产生了一定的联动影响,但多头在这种压力下依旧果断护盘,有理由相信近期行情依旧充满机会。

 

     综合指数报收1538.70,涨0.50%。早盘开盘后快速下探,近期的获利盘也出现了部分兑现,但迅速找到支撑点,形成低点1508.15,没有下破1500点说明主力在护盘思路上比较清晰,不想市场信心被影响,之后综指展开一波反弹,临近午盘及午盘分别出现两次下探,但没都没有打破全天低点,说明目前市场接盘信心依旧饱满,从尾盘的走势看,钱网预计多头蓄势待爆发的可能性极大。

 

    钱币指数报收1230.06,涨0.99%,成交6.37亿元。盘中亮点频频,板块内的龙头个品均有领涨表现,但个品分化较为明显,后市有望迎来个品补涨行情。连体钞纪念钞板块,走势教稳,活跃的品种可以选择中线持有。纪念币板块内,刘少奇纪念币突然崛起,后市可选择这类前期缩量调整较为充分的个品,依旧是介入机会机会。老版纸币板块内,53年五分可谓一枝独秀,但其余个品近期仍可持有,趋势依旧在。金银币板块内部分个品十分活跃,可继续潜伏待涨。

 

    邮票指数收9414.56,跌0.47%,成交4.28亿元。今日邮票板块陷入调整,部分调整到位的次新个品动作较为明显近期可关注,老品邮票调整完毕后依旧可择机介入。

 

来源:中国钱网
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明