齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

联手中行:强强联合实现共赢 ——南方文交所与中国银行进行战略合作

  [2015-07-16 10:28:50] 


2015715下午2点半,南方文交所与中国银行举行了战略合作签约仪式,中国银行股份有限公司广东省分行副行长蔡兴华,广东省南方文化产权交易所总经理张志兵等领导出席了本次活动。仪式在南方文交所三楼交易大厅举行。

仪式现场

在此次活动上,南方文交所也与中国银行广东省分行签署了战略合作书

南方文交所与中国银行广东省分行签署战略合作协议

李克强总理强调,银行金融机构要与互联网 紧密合作,文化与金融合作已经成为我国文化创意产业持续发展的重要动力。此次南方文交所与中国银行的联手,顺应了金融发展的新趋势,在互联网 的道路上又迈出坚实一步。

立时间仅短短数年,南方文交所在文化产权商品交易市场的严谨耕耘以及文化 金融 科技的文化商品创新交易模式,不仅赢得了市场和社会各界的高度认可, 更为金融资本的进入提供了强有力的信心和驱动力。此次共同联手,可谓强强联合,将双方品牌优势充分发挥,为双方客户群体提供便利,达到共赢局面。

中国钱网

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明