齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

0714南方看盘分析:银币崛起成新贵,次新品齐发力

  [2015-07-15 10:03:28] 

周二,大盘总成交额6.77亿元,110个上市藏品收盘5654跌,连续两天空头施压,部分近期大涨的藏品价格有小幅度下调,但成交活跃度保持,大趋势并未受影响。阶段性的调整考验中线持筹者的抗压能力,对于游资而言,现在则是开辟新战场的好机会。

 

综合指数报收1133.87,涨1.22%,全天以开盘价为中轴上下反复震荡,但幅度不大,多空双方的较量白热化,尾盘放量反抽是积极的信号。技术上,综指在目前位置不存在明显阻力,料不会出现大幅度的调整。市场回归理性,交易会员更懂得适时了结获利,连续出现单边行情也不现实,坚持顺势而为,严格控制持仓量是现阶段最重要的操作守则。据观察,目前市场信心依然充足,综指到达前期设定的上涨目标1300-1400区间机会仍较大,持筹者暂时不应轻易放弃。近期获利的交易会员会倾向于换仓到更热门的版块,因此游资也可因应形势集中攻坚,若领涨藏品持续强势,成交逐步升温,不排除后市再出现全盘普涨行情。

 

钱币指数报收965.86,涨1.05%;整体走势中规中矩,阶段性调整中仍表现稳定的藏品应重点关注,价格下调幅度较大的藏品等待更理想的介入机会。其中银币版块和流通纪念币版块表现最强硬,尤其银币指数大涨5.09%5连阳后再次触及前高,不可忽视。以新带老的套路非常实用,建议除追涨新品外,目前仍处低位尚未起势的老藏品也值得密切关注。退市纸币及连体钞、纪念钞版块今天相对低调,短线建议暂时观望为主,目标中长线继续持有无需担心。

 

邮票指数收6049.28,涨1.62%。次新藏品2次发力表现惊人,个别藏品突破前期高点后涨势一发不可收拾,显然在调整期,追新是较佳的选择。但追涨建议先考量成交数据,以此判断追涨是否值得。价格仍处于相对低位的老藏品暂时缺乏指引,但低价入手还是比较安全,保持耐心即可。

 

来源:中国钱网

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明