齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

0709南方看盘分析:估值回归合理,资金入场掀涨停潮

  [2015-07-10 09:52:31] 

周四,大盘总成交额 4.77 亿元。 110 个挂牌交易藏品报收 109 1 绿,呈放量上涨走势,经历长时间的回调行情后,南方今日终于再次掀起涨停潮, 90% 的个品以涨停收盘!而值得注意的是,今日大盘上攻非常果断,近期冲高即受阻回落的现象没有再出现,主力资金回归有望带来一波华丽的反弹行情,我们拭目以待。

 

综合指数报收 957.22,涨 9.63%。指数低开高走,从近日综指的整体趋势来看,南方所采取的策略其实是正确的。针对特殊时期的特殊情况,持开放的态度让市场自行寻找底部,最大限度地稳定住市场情绪,也不强行阻碍藏品估值回归合理。通过数据分析,前几日看似平淡的下跌行情,其实也是暗藏玄机,主力资金正好借市场受外围因素影响下跌的机会收集筹码。随着藏品的价值回归,一切都准备就绪,南方的优势将很快会得到体现(藏品价格贴近实物,反复炒作的空间大)。另外,南方在六、七月份进场的基金开始发挥作用,在底部得到确认之后,不需要有上涨动能不足的忧虑。观察今天的行情不难发现,随着股市的利好发酵从而报复性反弹,整体的投资情绪也被带动,恰好南方藏品价位符合市场预期,所以资金选择在这个时间进场是十分正确的,随着市场信心的回归,预期近期南方会亮点不断。

 

钱币指数收 808.05,涨 9.94%,成交 2.38亿元,指数近乎涨停的表现,个品的表现均十分亮眼。超跌的连体钞纪念钞板块开盘后便异动频频,作为南方的招牌板块,连体钞纪念钞能否借势完成止跌反弹值得关注。 纪念币 板块内,不少个品都回调到前低附近,随着信心回归,资金介入也十分果断,短线遭到反复炒作的可能性十分大。老版纸币内,如三版壹角等创下新低的个品率先得到资金追捧,个品涨停的封单也十分坚决,惜售情况十分明显,持续反弹的可能性较大。走势平稳金银币板块也一改常态,掀起涨停潮,次新的银币有望迎来二次炒作的机会。

 

邮票指数收 5218.63,涨 8.93%,成交 2.36亿元。除去石湾陶瓷小版尾盘意外杀跌外,其余个品均强势涨停。钱网近期不断提醒次新邮票个品动作明显,而今日邮票板块也是在几个次新品种的带领下下顺势启动,从次新个品的走势判断,邮票板块后市依旧是短线资金的首选,价格相对偏低的藏品均可大胆入手。

 

来源:中国钱网

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明