齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

0703南方看盘分析:市场信心不足,南方需寻突破点

  [2015-07-04 09:47:45] 

周五,大盘总成交额6.72亿元,110个上市藏品收盘26涨84跌,呈普跌行情,尾盘综指再次跳水下破1200。全天走势可感觉出市场目前信心不足,缺乏大资金引导市场,加之近期整体投资环境不佳,投资情绪也大受影响。

综合指数报收1185.75,跌5.43%。全天走势较弱,低开低走,盘中出现的反弹也是力度不足,不足够引领追涨情绪,上涨不成便加大了跳水概率,消磨了做多情绪后,在午盘两点,综指再次跳水刺穿1200,收盘1185距离前低1184也只有一步之遥,近期行情弱化明显,南方管理层应及时出手政策稳住市场情绪。技术分析看,明日下破前低是大概率事件,关注周末消息面的变化,顺势而为,保持仓位的灵活,留有子弹不怕没有机会。

钱币指数收1020.38,跌4.96%,成交3.71亿元。全天亮点只集中在虎币等零星个品上,行情可参与度较低,但明日部分个品将出现较合适的介入点位。低迷行情下,大市值的连体钞纪念钞板块再度遭到抛售,部分个品出现低价筹码可吸纳,做中线布局。退市人民币板块,近期短暂反弹后今日再度大幅回调,个品方面,没有破位的个品关注下行至前低的短线介入机会。纪念币板块内,虎币强势不减,但未能带动板块内掀起行情,短线资金压制较为明显,逆市抗跌的个品近期可重点关注。金银币板块走势独立,部分个品可适当潜伏等待轮动机会。

邮票指数收6168.85,跌6.54%,成交3.06亿元。尾盘大幅下跌主要原因是恐慌情绪所致,看清形势,许多个品都缩量下跌至前低附近,钱网认为是介入机会,在前低附近应有技术性反弹机会。

来源:中国钱网
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明