金婷品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

元宵喜逢周末欢乐多 油银周评及独家解套

  [2017-02-11 20:04:13] 

投资是一个漫长路程,在这漫长的路上你必须经历喜怒哀乐,错误是避免不了的,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!今日十五举家团圆,希望你们都能过一个好好的节日。该放松放松,在新的一年红红火火,最后祝元宵节快乐!

【行情回顾:油价因OPEC减产上涨,美钻探增加限制涨幅】

布伦特原油4月期货电子盘周四(2月9日)上涨0.98美元,涨幅1.76[%],结算价报每桶56.72美元;美国原油3月期货电子盘上涨0.71美元,涨幅1.34[%],报每桶53.85美元。油价周五上涨,此前有报导称,石油输出国组织(OPEC)成员国兑现了减产协议的逾90[%]的减产承诺。这项里程碑式的协议是从1月开始实施的。据用于监控产量的六个OPEC二级消息来源的平均预估,11个OPEC成员国的原油*降至292万桶/日,意味着减产协议执行率达92[%]。

国际能源署(IEA)称,1月减产数量相当于协议中规定的减产量的90[%],远高于2009年OPEC减产协议60[%]的最初执行率。国际能源署是OPEC六个二级消息来源之一。一些产油国,尤其是沙特,看似减产幅度大于协议要求的程度。

国际能源署称,如果当前的协议执行程度能维持下去,全球石油库存应该在未来六个月减少约60万桶/日。国际能源署将2017年全球石油需求增长预估上调至140万桶/日,较之前的预估多10万桶。但油市要达到再平衡目标,可能需要将六个月的减产期限延长。

【原油沥青技术面:】

从日线上看,K线运行于布林带上中轨,整体呈宽幅箱体震荡,上方阻力看54.25,下方看50.81;从四小时线上看,K线一路飙升,达布林带上轨下方,上升趋势明显,MACD金叉运行于0轴附近,红色动能柱放量;从小时线上看,布林带上中轨向上运行,下轨向下运行,K线运行于上轨下方,上升趋势明显,MACD金叉运行于0轴上方,操作上上方看54.25,建议以高估低渣为主,若有破位,可顺势做多。

【原油操作建议:】

策略一、52.0美元附近多单进场,目标看向53.5美元附近,止损0.3美元

策略二、54.2美元附近空单进场,目标看向53.3美元附近,止损0.3美元

策略三、注意获利建议,154点位,获利空间714点,目标240,

【白银技术面解析】

晚间,菲律宾地震引发的避险情绪以及美国消费信心不足,现货白银价格在一日的低迷后迎来了一波强势拉升。小时图上来看,银价昨日经历了一天的震荡整理走势后,在周四晚间开启了下跌行情,周五日内,受美元反弹的影响银价最低下行至17.55美元一线。在脱离布林带下轨后小幅反弹,当前运行至17.8附近。布林带三轨有开口迹象。周线收官之际,特朗普与安倍晋三会晤,将决定美元对日元后市走向,而特朗普的不确定性有目共睹,若再度爆出意外,必然将影响贵金属市场。尾盘行情预计不会走出太大空间,震荡收尾。

白银操作建议

在17.7美元附近做多,止损0.3美元,目标看向17.9附近;

靠近18.0美元附近做空,止损0.3美元,目标看向17.40美元下方。

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作以实盘为准。由于各平台点位不同,需要换算点位的朋友可以直接询问金婷品金本人

【原油沥青——原油沥青多空单被套怎么办?解套方案】

投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,沈碧海觉得有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的。没有一夜暴富的单子,只有最稳健的单子:想要赚钱,连亏钱的准备都没,那么注定成就有限:只有冒险才能得到超过预想的结果。

不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损。否则这是致命的。让自己套单就是不给自己留后路。损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作。

金婷品金指导做单原则:

1、做单严格止损,趋势判断错误从新判断

2、我这边的交易系统是讲究稳健获利

3、做到不贪、不要有赌徒心态

4、前期你可能对操作上不太熟悉,后面我们慢慢磨合之后就会做的更顺利

5、出场和入场,严格按照我的指导执行,不然是达不到稳健获利的效果的

一个用实力来为客户营造幸福生活的良心专业分析师,市场上已不多见了。我写这篇帖子,希望可以帮助更多人解决他们的困惑。在金融行业摸爬滚打这么多年有些自己的心得,我相信合作一次我们可以成为终生的朋友。如果你做单不顺利或被套单可随时找到金婷品金,佛渡有缘人,我带有心人。

只要方向是对的,就不畏路途遥远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:294

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明