金婷品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金婷品金:欧盘反弹1242空,晚间还能再跌吗?

  [2017-02-09 20:37:35] 

我说1240之上上升空间已经不大,虽然这并不意味着宣布多头终结,毕竟行情还是上升节奏,另外最近行情始终震荡向上,但至少说明追多有风险,另外个人观点也非常明确,1240之上不做多,原则上虽然等1248做空,因为这里是通道线上轨阻力,但欧盘如果反弹不给力,我会考虑1245昨天高点之下做空,所以欧盘可以说是非常关键的时间,把握了欧盘节奏就将赢得当天的胜利!

我顶住了行情带给我的压力,因为当时欧盘小时线是上升的,只是相对昨天欧盘小时线上升来说,今天幅度小了很多,这是欧盘反弹我敢于直接做空的原因,很多投资者不理解,也包括部分合作的投资者,但事实证明我是正确的,现在那些看多和做多的投资者已经全部趴窝了,剩下做空的我们独享空头盛宴,从欧盘1242-43做空到现在已经超过5美金利润,也许这只是开始,因为这个时间点的下跌往往标志着美盘二次下跌!

小时线上升趋势线支撑在1230一带,从周五下探1206开始,这周已经涨了很多,并且盘中并没有下探再上升,所以周中开始我尽量不去追多,转而寻找盘中高点做空,现在就让空头继续奔跑,晚间目标1235和1230,小时线上升趋势仍然完好,周尾两天可能只是下探,而不是见顶,所以要在不破坏上升趋势的框架下操作,晚间空单适当放大利润,关注1230一带支撑,调整到位后才能接多继续看涨!

更多实时资讯、盘面分析,行情把握、解套,请网搜“金婷品金”咨询。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:294

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明