财友bsg96703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翡翠教育教学模式金装法宝——跨越式教学

  [2017-04-06 12:00:14] 


跨越式教学是教师根据学生的兴趣点,跳过某些知识序列,大跨步式地引导学生学习那些对于学生来说较重要和较新的知识的一种教学方法。

 

翡翠教育的跨越式教学是按照学生兴趣点排列知识,突破按部就班的学习方式,让学生通过自主学习探究找到解决方案,突破固有的思维惯性,改变枯燥的学习环境。翡翠教育的跨越式教学中里有一种模式称为“任务书驱动”模式,类似于翡翠教育的翻转课堂中线下课上的指导资料。对于任务书驱动的拆解规范翡翠教育拥有全套独立体系。

 

翡翠教育在技术点上,也实现了“跨越式”。任务书驱动沿用了跨越式教学的模式,任务书的其中每项功能中的技术点都与PPT资源导入联接,线下可通过PPT、视频等方式补充学习,辅助解决课上遗留问题。

翡翠教育的“跨越式教学”模式与半翻转课堂相得益彰,线上搭建平台,线下技术支持,线下补充线上,三位一体,实现课程体系内的合力运转。翡翠教育的整体课程模式实现了全方位、一体化的服务。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:266

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明