财友5ai16j44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:黄金空单如何解套?黄金开启中线翻仓之旅!

  [2017-03-17 11:30:00] 

  金道芷:黄金空单如何解套?黄金开启中线翻仓之旅!

  消息资讯:

  于本次加息提前被市场完全消化,此次政策声明并没有预期中的那么鹰派(激进)。“债王”格罗斯称,耶伦是鸽派这就是市场上涨的原因。随后国际金价出现暴涨奇观(原本美联储加息是利空黄金)另外,COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令黄金短线上扬逾10美元。也是触使黄金上涨的重要原因之一。

  周四,在美联储加息之后当周初请、新屋开工以及营建许可等多项数据密集公布。美国当周初请录得24.1万人低于前值,仍处于30万人关口下方,就业市场状况依然良好。与此同时,美国2月新屋开工总数录得上涨,因反常温暖天气促进了单户型住房项目的建设升至近9年高位。整体数据表现良莠不齐,在加息余威之下这些数据对美元和金银走势影响微弱。

  笔者认为此次的加息一事为黄金带来了很大的一个交易机会,为什么这么说呢,原因在于黄金从上周开始就已经在加息事件风波影响下持续走低,黄金一度触及1190附近,那么对于黄金的价值存在是不可能继续有需求下跌的,另外在数据消息的影响情况下现对于比较疲软,而加息预期与美联储及荷兰大选的影响下市场提前消化加息事件的影响,黄金筑底V形反弹,目前黄金上攻与1230附近一线受阻,黄金将借势偏鸽派加息的影响继续回落上涨。

?  黄金技术面解析:

  昨晚公布的美国至3月11日当周初请失业金人数前值24.3万,预期值24万,公布值24.1万,数据利多黄金,黄金短线拉升触及1233价位,黄金早盘开盘后继续走高,昨日盘中最高到达1222上方,目前短线受阻回落;阻力点一直是关注点,MA5均线向上发散,上方遭MA20均线压制,MACD空头能量缩量,KDJ指标交叉拐头向上;中期看多,中线布局。此次黄金中线布局的利润就在眼前,黄金投资相信大家都知道,进场点位很重要,如果没有很好的把握住进场点位,那么接下来的将会引出一系列的问题,比如套单,资金缩水等等;俗话说:“术业有专攻”专业的事情交给专业的人去做,即安全又有效率。

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,笔者愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2144

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明