财友5ai16j44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:决战美联储决议,黄金布局盈利20万

  [2017-03-15 11:31:05] 

金道芷:决战美联储决议,黄金布局盈利20万

美联储加息是影响贵金属市场的主要因素,近期投资都在围绕这个话题和行情进行操作,美元3月14日攀升,市场普遍预计美联储将很快宣布加息。而荷兰即将迎来大选,欧洲政治风险也提振了美元表现。

周二美元小幅上涨,美元指数上涨0.07,跌幅0.07%,报101.47点。美股周二下跌,道指下跌0.27%,报20786.31点;标普500下跌0.37%,报2364.76点;纳指下跌0.41%,报5851.75点。

美国实际上需要加息么?其实美国的就业指标、通胀指标非常好,泰勒规则在2014年就暗示应加息了,只是耶伦活生生将超低利率延长了那么久,才让全球对于宽松有了极强的依赖性。平心而论,加息仅是回归正常,周四凌晨即将揭晓,加息的面纱。此次加息基本的可能性业绩很强了,这是一个布局操作黄金盈利20万的大好机会,当然上周开始,老师反复的强调黄金在上周的高点会走弱势行情,上周笔者对实仓进行了一个布局空单,从1260附近到1240附近,有很多投资朋友可能不相信,没关系,笔者一直秉承带有心人在这个市场赚钱获利,笔者本人没有其他分析师那样过多的炫耀自己多么多么厉害,你若选择我,你若相信我,既是机会。在2017年加息之战减产一定有所作为,接下来的时间,笔者与大家一起共同寻找并且扑捉第二波中线的进场机会!同样的,我们的目标仍是100万一天赚20万!

?  对于黄金市场而言,近期加息风波消息频发,但是在这笔者要提醒大家,如果黄金长期稳定在1200美金会不会诱发购买黄金大幅入市!当然还有一个不确定的因素是加息的影响的增加,如何确保黄金加息,这将会对接下来行情走势提高难度,那么接下来行情走势是否与笔者实盘布局的走势一样,晚间就可以拭目以待了。要更上的投资朋友再次提醒切勿错过机会。

黄金技术面:目前黄金一直在1200美元附近来回震荡,从K线图上看,黄金有小幅反弹迹象,波动不会很大,关注1207美元位置压制,黄金空头较强,短期日内波动不会太大给了我们布局晚间行情的时间。

黄金操作参考建议:

1、在1197一线做多单,单子止损4个点,目标1208—1210;

2、回调1206做空单。指导围欣34-74-54-098单子止损1210,目标1200-1195。

3.突破1207位置,将有待从新考虑分析点位,黄金有望后市飙升1215-1250区间

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2144

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明