财友5ai16j44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金道芷:沙特产量分歧油价续崩盘,原油多单如何解套?

  [2017-03-14 22:56:35] 

金道芷:沙特产量分歧油价续崩盘,原油多单如何解套?

消息资讯:

周二(3月14日)欧洲时段,英镑兑美元汇率加速下挫,1.21整数关口岌岌可危。汇价日内跌幅扩大到0.9%,1月18日以来的低点被刷新至1.2106。英国议会上院通过决议,首相特雷莎·梅触发《里斯本条约》第50条的障碍被彻底扫清,英国政府得以正式开启脱欧进程。周二欧洲时段午盘,国际油价短时间内抹去日内全部涨幅,且跌幅迅速扩大。期间公布的OPEC组织3月报显示,投资者担忧产油国集体减产前景存在面临夭折的风险。

?一直以来原油减产成为市场最热的话题,油价一直跌跌不休关键问题还在产量的问题上,减产实行一塌糊涂,在过去逾两个月OPEC减产,带动油价攀升。现在,市场看到美国产量仍然高企和全球市场仍然供过于求的证据。各大产油国纷纷为了抢占市场已经各自利益而再度将油价推向50美元关口下方。笔者认为应有有效的实行油价提升,减产效果得到预期的办法就是成立联合油产基地,或者政府出面为这方面进行保护以及相关政策才能有效得到预期,这是笔者个人观点看法。

 晚间原油走势:日线已经连续收取四阴线,短期行情趋向明朗,操作上建议顺势而为,当日线上什么时候出现阳线的时候,我们再考虑改变做单思路。四小时线上K线运行在布林带下轨附近,各周期均线呈空头排列,油价在下探47.9美元后出现了小幅反弹,目前OPEC减产延长难实现得到了俄罗斯方面的确认,原油将维持低位震荡,操作上建议做空为主,低多为辅。提醒投资朋友关注48美元以及49.00美元。

原油参考操作策略:

1、油价反弹47.70-48美元空单进场,止损0.3个点,目标47-46.80美元一线

多单解套:相信很多投资朋友在48.50-48美元附近进行多单操作被套,那么我们首先可以根据自身的仓位做处理,重仓的朋友就有点危险了,如果套的不深笔者可以根据你目前的情况作出一套解套计划,可以及时联系笔者;如果轻仓的朋友,我们可以看47-46.80美元的支撑,笔者个人预计还有机会下破47美元,因为笔者找不到目前任何可以短期支撑油价的这一局面。对于笔者所有指导的投资朋友都是不建议俩点做法的:①在数据操作的同时建议带止损操作;②尽量不要持仓过夜留单子,因为第二天的行情怎么走势谁也没有一定把握还在某个点位。如何你作为投资朋友有幸找到我,那么笔者将维持合作共赢的态度以及力所能及的态度解决你的问题,在这里祝大家投资顺利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2144

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明