期货

博文 字体:

期货交易的四十个要点(一)

  [2014-01-27 13:26:17] 
01.不要跟我说趋势,拿我看你的真实资金交易记录,它会告诉我你懂不懂趋势。不然,你说一千道一万,我也只是笑笑而已。

02.  看看自己的交易记录吧   没有上止损的都上一上吧。心理止损也行。关键是执行到了止损指令。目的就是要你的账户活着看到明天。

03.  复利的要诀在于科学合理的资金利用和管理。

04.  不要迷失在日间价格的碎步里,它会让你迷失方向。判断夏天的气候比判断明天的天气要容易。

05.  持仓过程中,某一价格位置上,即使没有头寸,而你也不会考虑进场,则可以把原头寸平仓了。

06.  交易者都必须长期浸淫在市场中,花费数年以上的时间去不断磨练,傻瓜式入仓、止损、止盈,等等,类似于条件反射。

07.  除非你勤奋与专注,否则你不可能成功。看着你的聊天网页和娱乐网页,我就知道你的账户效绩同样是很休闲的。当然,行业大师除外。

08.  不要沉迷于分析行情,要沉迷于改进操作策略。

09.  要略略懂得交易是一项艺术与哲学的结合。比如,每一笔头寸你都追求买在最低抛在最高,就像完美的艺术品一样,属于可遇不可求的范畴。

10.  对于技术交易而言,我分析行情只看图,除了线图之外的基本面,消息面,数据,别人的观点等等的信息资料对我来说,通常都是属于噪音的范畴。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(343)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14160

总访问量:69420

文章总数:345

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明