财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.25黄金期货与纸黄金投资哪个更好?

  [2018-12-25 14:03:33] 

  闫玉晟:12.25黄金期货与纸黄金投资哪个更好?

  

  黄金期货与纸黄金投资哪个更好?这两者的价格有关系吗?答案是:这两者的价格是没有关系的。下面来看看这两个,投资哪个更好些吧。

  

  期货黄金有做空机制,可双向交易获利,涨跌行情中均有获利机会。T 0交易制度。当天可以多次开仓平仓,但有交割日,到期必须交割,否则会被强行平仓或以事物交割。同时保证金不足时也会被强行平仓。

  

  另外,期货黄金的交易时间为,上午9:00~11:30下午1:30~3:00。由于交易时间短和国际金价不接轨,跳空现象频繁。投资者不能在行情初期第一时间进入。

  

  还有期货黄金是保证金交易。用5%的资金可以做100%的交易,资金放大20倍。

  

  期货黄金,根据期货的品种不同日涨跌停板3%-15%不等。

  

  而“纸黄金”是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖"虚拟"黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的"黄金存折账户"上体现,不发生实金提取和交割。只能买涨,现在黄金价格已经是高点了,不建议投资。

  寰宇研究所开放招生啦!

  

  寰宇研究所分析师秉持“授人以鱼不如授人以渔”观念,以全新的理念配合全新的无损模式解决市场痛点,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利法配合跟单信号?实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易,现在加入立享好礼!

  

 

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:8248

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明