财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.25休市后周三走势大变!

  [2018-12-25 09:18:06] 

  闫玉晟:12.25休市后周三走势大变!

  

  圣诞节休市。在圣诞节前,很多黄金投资者都会选择平仓出局获利了结。因此,在圣诞节后可能会出现比较大机构拉行情的情况。现货黄金市场往往有比较强的季节性供求规律,上半年黄金现货消费相对处于淡季,根据近几年的数据来看,金价一般是在第二季度左右出现底部。从三季度开始,受节假日等因素的推动,黄金消费需求会逐渐增强,到年底的圣诞节,黄金现货需求往往会逐渐达到高峰,从而会推动金价持续走高。

  

  加息一时爽,特朗普已经在找替罪羊了。美国第三季度GDP增长3.4%,略低于预估的3.5%;11月消费者支出增幅高于预期,并且10月份数据也获上修;不包括食品和能源的核心价格同比上涨1.9%,接近但仍低于美联储的目标。若经济数据持续乏力,不排除特朗普炒掉鲍威尔的可能。据相关公开报道,美国政府的部分机构周六开始关闭,停摆可能持续到1月份,因为特朗普政府与民主党人在美墨边境墙拨款问题上的谈判仍然僵持不下。根据历次历史经验,美国政府停摆期间,美元走势整体偏弱,黄金或将迎来复苏良机。

  

  黄金走势分析

  

  黄金昨日亚盘上涨承压1266一线回落,欧盘下探1260一线支撑反弹,美盘延续上涨突破前高到达1270一线,整体走势符合预期。目前日图布林带开口向上扩张运行,K线交投于布林中上轨于MA5上方,各均线呈向上发散形态,指标MACD、KDJ均呈金叉上行格局,行情表现明显的多头趋势;

  

  一小时级别,布林带开口向上,短期均线组多头排列,K线交投于布林中上轨间,指标MACD、KDJ均线表现向上格局,金价短线表现强势,形态上K线向上突破三角整理区间,前期1266一线压力转换成支撑,操作上乐鑫金缘建议低多为主。

  

  圣诞节后黄金操作建议

  

  回踩1266一线开仓多,1264加仓多,止损1262,目标1270酌情减仓上看1290一线

  

  寰宇研究所开放招生啦!

  

  寰宇研究所分析师秉持“授人以鱼不如授人以渔”观念,以全新的理念配合全新的无损模式解决市场痛点,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利法配合跟单信号实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易,现在加入立享好礼!

  

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:8248

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明