财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.24黄金为何暴涨,后市黄金原油操作建议!

  [2018-12-24 14:14:42] 

  闫玉晟:12.24黄金为何暴涨,后市黄金原油操作建议!

  

  成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。很多事先天注定,那是“命”;但你可以可以决定怎么面对,那是“运”!不要问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。诚心诚意,“诚”字的另一半就是成功。不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。我成功因为我志在成功!

  

  【解析黄金暴涨原因】

  

  原因一:

  

  因美国国会和白宫围绕特朗普边境墙计划的拨款问题未达成一致,美国政府将于周六正式宣布部分关闭。受此消息影响,市场避险情绪升温,黄金亚市开盘大幅走强,再度冲破1260关口。

  

  原因二:

  

  两名知情人士表示,特朗普对鲍威尔的不满在最近几天大大加剧。总统在过去几天曾多次私下谈论解雇鲍威尔。知情人士指出,与特朗普关系密切的顾问不相信他会撤换鲍威尔,他们希望总统的最新一轮怒气会在假期消散。从而也是对美元一个打压下行风险,同时提振黄金上涨。

  

  原因三:技术面上黄金也是一个多头上涨趋势,黄金在1254没有跌破金价肯定大趋势就是一个上涨趋势,技术面也符合黄金今天开盘就涨的趋势。

  

  【黄金技术面分析】

  

  黄金日线上今天开盘就是大阳柱,上周五金价收取一根阴柱,主要是因为上个周四黄金涨势太没有技术层次分析从而黄金大涨技术指标没有修正,肯定周五会有一波回落下跌修正企稳黄金再会续涨不变。K线运行在布林带中轨上方,布林带开口缩口上涨。附图macd在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。4小时线上看K线在1254获得支撑直接反弹上行至布林带中轨上方受助于1266压制承压,日内金价主要关注上方1266-1268能否破位上涨,破位后黄金上方关注1270-1272压制。由于今天是美国平安节和明天圣诞节来临市场美国也不加入可能市场走势比较清淡,那么操作上黄金短期肯定还是涨势受限本周主要假期来临消减市场交易操作上黄金肯定是一个回踩买多的操作思路去布局今日行情。

  

  黄金日内操作建议:

  

  策略一:金价1258-1260多单进场,止损4个点,目标1266-1268.

  

  策略二:金价1268空单进场,止损4个点,目标1262-1260.

  

  寰宇研究所开放招生啦!

  

  寰宇研究所分析师秉持“授人以鱼不如授人以渔”观念,以全新的理念配合全新的无损模式解决市场痛点,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利法配合跟单信号实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易,现在加入立享好礼!

  

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:8248

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明