财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.11黄金投资下单后,怎么看盈利空间?

  [2018-12-11 11:39:36] 

  闫玉晟:12.11黄金投资下单后,怎么看盈利空间?

  

  在瞄准遥远目标的同时,不要轻视近处的东西,走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快,即使道路坎坷不平,车轮也要前进,即使江河波涛汹涌,船只也航行,竹笋虽然柔嫩,但它不怕重压,敢于奋斗、敢于冒尖,笔者有幸荣获最值得信赖黄金分析师,这是鼓励这更是动力!荣誉是瞬间的享受,而奋斗则是长久的跋涉!

  

  下单过后,投资者就该问自己了,盈利空间有多大,止盈在哪好呢,这个也是交易必须要解决的一个问题,今天我们就针对这个进行讲解。

  

  移动止损

  

  要明白一点,移动止损是因为自身已经获利了,担心后期行情的结束,避免利润的回吐而采取的操作方法。

  

  我们以上图走势来做个分析,我们可以观察到在一段急速下行的趋势中,小时图的阴K线高点就成为了保护性止损的点位。从侧面来看,是不是也就告诉我们一点,保护性止损点位没打掉,下跌没结束,手中的空单应该采取继续持有的态度。

  

  从特定形态中计量

  

  常见的头肩顶,头肩底,V字型,倒V字形,M头等一些列特定形态中找寻。往往这些形态运用于交大级别(4小时及其以上),就是从形态的头部到经线的垂直距离,再继续拓展一倍。而这拓展开的就是预期盈利的空间,这个相比上一个方法交量化些。

  

?

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明