财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.10黄金看涨情绪强烈,是稳步前行还是以退为进?

  [2018-12-10 16:37:10] 

  闫玉晟:12.10黄金看涨情绪强烈,是稳步前行还是以退为进?

  

  亏损并非命中注定,利润需要实力来把握。任何时候遇到闫玉晟都不晚,晚的是你不敢重新开始。你有杀回市场的勇气,我有带你扭亏为盈的实力!

  

  行情走过你才知道我策略精准,利润错过你才明白闫玉晟实力,资金缩水你才想到找我,任何时候你看到这篇文章就是命运给你一个机会扭亏为盈!行情每天都有,利润必不可少,盈利对于我而言,自然是理所当然!所以,大部分的时候,并不是没有盈利行情,而是因为你,没有盈利的实力!

  

  4小时级别震荡反弹,黄金短线走势较为强势,市场持续受疲软非农数据的影响,MA均线呈多头排列趋势,且离散程度暗示,金价仍有进一步上涨的空间。此外,BOLL上行轨的整体走势依旧较为强劲,这也暗示金价短线走势偏上行。不过,KDJ出现在超买区域,现在开始有拐头向下的迹象,短线还是有回调的迹象。今日上方阻力1255,下方支撑1244,操作上闫玉晟建议低多辅助,高空辅助;

  

  黄金操作建议

  

  1:回调1243-45多单进场;止损4美金;目标看1253附近;

  

  2:上方1255不破空单进场;止损4美金;目标看1250-48;

  

  建议仅供参考,具体操作以闫玉晟实时指导为准,祝交易顺利!

  

  顺势而盈,逆势则亏!在还未确定市场大方向之前,尽量选择观望,不可盲目操作。因为不确定的因素太多,任何事情都是有可能的,毕竟世事无常,不到尘埃落定,很难盖棺定论,而这种思维在我们投资中更需要时刻保持,你以为不可能发生的行情,常常也会发生,毕竟我们不是神,也不是算命先生,需要去接受那些你以为不可能却确实发生的行情,或只有这样,才不至于在错误的道路上,越走越远。

  

  黄金空单解出策略:

  

  1.1225下方被套空单的朋友,目前已经将近几十个点了,相信很多朋友应该是锁仓状态,只是锁仓的点位不同而已,首先闫玉晟在前面已经说了,黄金目前多重利好,同时避险情绪回升对其再次构成支撑,后市多头占据优势,建议等待回调后直接止损空单出局并加仓多来挽回损失!

  

  2.1225-1235之间被套空单应该是大多数,闫玉晟个人看来,黄金目前多头占据一定优势,但是黄金不可能一直无脑上涨,可以等待上方压力布局空单在低点获利出局并止损空单出局,再去布局多单,这样达到减小亏损的目的!

  

  3.1235-1245被套空单的朋友,目前还不算严重,建议在低点加仓多单,或是低点止损空单出局,这样减小亏损,或止损空单后在低点布局多单达到盈利的结果;但是建议大多数朋友,当你们出现现在这种情况的时候,你们应该先考虑自己为什么会出现这种情况,一直强调止损的重要性,如果单子破位我们止损出局再去顺势操作,那我们的亏损是不是也可以回来,人也不用这么煎熬了,你们说对吗?

  

?

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明