财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.7黄金操作建议,黄金重回震荡以待非农

  [2018-12-07 10:19:38] 

闫玉晟:12.7黄金操作建议,黄金重回震荡以待非农

  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!

 

 

  黄金多空如何操作,后市黄金走势分析:

  

  从日线上看,现货黄金整体走势较为强劲,美元指数涨势放缓为金价的反弹提供了较强的支撑,不过,黄金继续上行也面临着较大的阻力,在美联储12月决议公布之前,料市场不太可能大规模押注金价反弹。技术面上,金价目前继续交投于云层的上方,尽管MA均线有加速上升的迹象,不过,云图上行云的涨势相对较为疲软,且KDJ和RSI指标在触及超买水平之后涨势暂停有回调的趋势,这些都将限制黄金的技术面反弹空间。

  

  从4小时上来看,虽周四晚间金价短线冲高,但黄金短线走势依旧偏向震荡,短线来看,云图上行云没有明显的回落迹象。不过,布林带处于缩口的趋势,MACD显示黄金的上行动能也较为疲软,在零轴上方交死叉向下运行,KDJ以及RSI指标均走势疲软,这可能限制黄金短线反弹的空间。

  

  综合来看,金价目前整体相对偏震荡下行,操作上亦痕建议反弹高空为主,回调做多为辅,下方关注1233一线支撑,破位看1230支撑,上方关注1245一线阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1、回落不破1233多单进场,止损3个点,目标看1240附近;

  

  2、反弹不破1243轻仓尝试做空,止损3个点,目标看1234附近;

  

  

 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

 跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明