财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:炒黄金TD如何降低手续费?

  [2018-12-06 11:43:26] 

  闫玉晟:炒黄金TD如何降低手续费?

  

  炒黄金,除了如何正确判断黄金价格走势之外,还要适当的降低投资成本,大家都知道,炒黄金TD的时候都会被收取一定的手续费,如果想要降低黄金TD投资成本,该怎么做呢?

  

  炒黄金

  

4_自定义cm_2018.11.20.png

  炒黄金

  

  选择正确的机构

  

  不同的银行黄金T D手续费率是完全不同的。工商银行的手续费是万分之十八,招商银行的手续费是万分之十八,浦发银行的手续费是万分之十四,中信银行的手续费是万分之十四,深发银行的手续费是万分之十四。也就是说对于交易机构的不同选,会直接导致你的手续费用不同,所以在进行投资之前了解各个银行的相关手续费是多少,之后选择比较低的那一家就可以有效的降低手续费。但是值得注意的事各个银行的保证金都是相同的,不会有很大的差别,都是百分之十五。

  

  抓住特定的期间段

  

  通常情况下黄金T D交易的手续费都是通过银行收取的。不同的银行为了能够争取到更多的客户创造更多的利益,往往会像是商家做活动一样,在特定的时间段开始将手续费做一些下调,作为机智的投资者就要抓住这样的时间,选择在手续费下调的时期进行大幅度的交易,这样可以在更低的成本中获取更多的利益。

  

  这样的特定时间段不同的银行可能不同,投资者可以向银行的一些内部人员进行一些相关的了解。但一定要再消息准确的时候在进行相关的频繁交易。

  

  不同的投资渠道

  

  黄金投资的手续费对于利润的影响有多大可能投资者们都已经认识到了,这样的高成本,作为投资者如果只是选择简单的接受是很难盈利的,投资者们可以选择相对较低的黄金投资渠道降低自己的交易成本。

53c58PICUYI_1024.jpg

?

  

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明