财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.5黄金投资之旗形形态详解

  [2018-12-05 16:49:17] 

  闫玉晟:12.5黄金投资之旗形形态详解

  

  在黄金投资中不论多么好的行情,价格不可能一直上涨或下跌,都会有休息的时候。在黄金行情休息的时候,价格形态上会走出旗形形态。旗形形态一般停留时间不会太长,就像人休息一样,休息够了,价格将再次启动。

  

  旗形形态

58edf4549ccd3.png

  

  旗形形态

  

  在黄金极端空头市场中,旗形为由左向右下方倾斜的平行四边形,也可看作短期内的上行通道,但随时价格会在大成交量的伴随下突破颈线,大幅滑落。所以在旗形中,投资者不要搏差价,应尽量出局,以免黄金价格再次下跌后,形成"二度套牢"。

  

  在黄金极端多头市场中,黄金价格大幅攀升至一处压力位,这一段涨幅被称为"旗竿",然后开始进行旗形整理,其图形会形成由左向右下方倾斜的平行四边形,从某种角度又可以认为是一个短期内的下降通道。在形态内的成交量呈递减,由于旗形属强势整理,所以成交量不能过度萎缩,而要维持在一定的水平。

  

  但价格一旦完成旗形整理,向上突破的那一刻,必然会伴随大的成交量,而后价格大幅涨升,其上涨幅度将达到旗竿的价差,且涨升速度快,上涨角度接近垂直。一段强势行情,其整理时间必定不会太长,如果整理时间太长,容易涣散人气,其形态的力道也会逐渐消失,而不能在将它当旗形看待。

  

  一般来说,旗形在黄金行情上升趋势中出现,会引发下一波的大涨。在黄金下跌趋势中出现旗形形态,会引发下一波的大跌。旗形在这里起到了加速度的作用。所以,在黄金投资中,大家一定要重视旗形形态。

  

  K线形态之低位揉搓线——

  

默认标题_自定义cm_2018.11.23 (1).png?

  以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

  

  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明