财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.5黄金操作建议助你稳步盈利!

  [2018-12-05 09:24:36] 

  闫玉晟:12.5黄金操作建议助你稳步盈利!

  

  每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。有操作不如意的可以找到我。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你对现状盈利不太满意,闫玉晟可帮你锦上添花;若你还陷在亏损的泥潭,让我助你一臂之力!

?1_自定义cm_2018.11.20.png

  

  近期影响黄金原油走势的几大消息面,后市该怎么布局?

  

  央视报道,中美两国元首达成共识,停止相互加征新的关税。商务部副部长表示,对于现在仍然加征的25%的关税,中美双方朝着取消的方向,将加紧谈判,达成协议。美国政府对中国2000亿产品不提高关税,明年1月1日之后,仍然维持在10%的关税。此番利好提振了市场情绪。

  

  对于国际油市来说,除了风险偏好情绪改善之外,还有两项利好。12月1日,俄罗斯总统普京在G20会议期间与沙特王储穆罕默德会晤后宣布,同意将OPEC 减产协议延长至2019年,但目前尚无减产的明确数字。彭博社指出,俄罗斯的这番言论为OPEC 在12月6日的大会上达成协议打开了大门。据经济参考报,市场预期,随着主要产油国磋商减产可能性加大,国际油价近期可能触底止跌。

  

  闫玉晟个人看法:黄金在上个周末就有消息爆出中美关系逐渐良好,避险情绪开始降温,相信许多朋友都比较看空金价,但偏偏今早就出现高开的现象是因为虽然中美关系逐渐良好,但是由于关税仍在进行中导致黄金短线上涨,我们现在需要重点关注的是中美双方何时能够取消达成协议,相信中美双方会很快的达成协议。

  

  黄金行情走势分析:

  

  4小时方面,今早开盘金价自1230再度起涨,目前已刷新昨日高点至1238附近,且录得两根实体大阳,而短期均线也随之上移,于1233-1229一线构成短期支撑,由此看来,4小时级别多头占据优势,不过1242是前期平台顶部,具有较强压力。昨日日线的一根大阳拉升,带动短期均线向上延伸,当前于1226-1224一线形成有力的反向支撑,再配合其它各周期指标的多头排列,布林带整体开口向上,以及KDJ双线保持金叉形态,因此,日线涨势很明确。

  

  综合而言,多头短线的强势已经明确,看涨金价无可厚非,但是,鉴于本月美联储加息依旧对黄金存在压制效果,本周又有非农数据,因此,不宜过分看单边上涨。而对于晚间操作,玉晟建议上方重点留意10月21日的高点1243和月线图MA10日均线显示的1247压制,当金价首次接近或触及这两处阻力时,可以尝试空单。下方支撑则先关注1230一带,其次重点关注1225强支撑,只要多头坚守之上,即使金价震荡,也会属于偏强震荡。总之,无论眼下多头表现的多么强势,又突破了多少阻力,都只能视为短线,要想开启单边上涨走势,还需等本月的美联储加息落地后才有机会实现,所以,操作不可过分追涨,需防止金价随时出现冲高回落走势。建议低多为主,入场点参考昨日突破点1230,高空前高压制1242附近。详情可咨询玉晟,与我一起共同迎战每一天。

  

2_自定义cm_2018.11.20.png

  黄金做单策略:

  

  1、黄金上方1242-1243附近尝试空单,止损4美金,目标1235附近

  

  2、黄金回调1233-1235附近做多,止损4美金,目标1242附近

  以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明