财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:黄金技术学会k线图才能快速盈利

  [2018-12-04 15:41:39] 

  闫玉晟:黄金技术学会k线图才能快速盈利

  

  k线图怎么看涨跌,做投资黄金、股票以及外汇都有会看k线图来分析之后的涨跌情况判断自己如何投资好。所以k线图怎么看涨跌很关键。下面就了解一下k线图是什么,怎么看涨跌。

  

  K线图

  1494301908171263.png

  K线图

  

  K线图怎么看涨跌,第一要知道就是k线图是什么

  

  K线图是技术分析的一种,最早为日本人于十九世纪所创,被当时日本米市的商人用来记录米市的行情与价格波动,包括开市价、收市价、最高价及最低价,阳烛代表当日升市,阴烛代表跌市。目前,这种图表分析法在我国以至整个东南亚地区均尤为流行。

  

  K线图怎么看涨跌,第二要知道就是k线图是组成及如何绘制出来的

  

  K线图的画法非常独特,在绘制K线图之前,我们一定要知道四个最重要的价格即,开盘价、收盘价、最高价、最低价。我们找到该日或某一周期的最高和最低价,垂直地连成一条直线;然后再找出当日或某一周期的开市和收市价,把这二个价位连接成一条狭长的长方柱体。

  

  K线图怎么看涨跌,第三要知道就是K线图四大要素

  

  开盘价:每天早晨从9:15分到9:25分是集合竞价的成交价格,可以简单理解为第一笔成交价格;

  

  收盘价:深市为收盘后三分钟集合竞价,沪为最后一笔成交价,也可以简单理解为最后一笔成交价格;

  

  最高价:当天成交的最高价格;

  

  最低价:当天成交的最低价格。

  

  最后由K线图的组合来学习k线图怎么看涨跌

  

  由于单根K线所反应原信息有一定的局限性,所以在长期的实战和观察中,人们根据上涨和下跌出现的K线图形,总结了70多种成功较高的K线图组合。这些组合分为:

  

  顶部K线组合:一般在行情的顶部出现,可以逐步分批减仓或清仓;

  

  底部K线组合:一般在行情的底部出现,可以逐步分批摘牌;

  

  上升K线组合:一般在行情的上升途中,可以加仓或持股待涨;

  

  下跌K线组合:一般在行情的下跌途中,可以清仓观望;

默认标题_自定义cm_2018.11.23 (1).png

  

 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

   跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明