财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:黄金交易,只有有效规避风险才能快速盈利

  [2018-12-04 14:48:42] 

闫玉晟:黄金交易,只有有效规避风险才能快速盈利

  股市有一句话叫做“股市有风险,入市须谨慎”,同样这句话也适用于黄金投资市场,只要是做投资,风险都是必须要面对的事情,对于老手而言,由于对市场熟悉,加上有经验,也能将风险降至最低,而对于刚接触白银市场的新手而言,由于对市场了解有限,经验有限,因此学会如何规避风险降低亏损至关重要。

  默认标题_自定义cm_2018.11.26 (1).png

  黄金投资

  

  黄金投资

  

  拟定交易策略决定操作保证金比例

  

  在黄金投资交易前,投资者需要拟定交易策略以及决定好操作保证金比例。若是没有一个完善的交易策略,那在投资中将会像一支无头苍蝇般地找不到方向到处乱串最终惨败落地。而保证金的比例决定来自于我们对行情判断的信心度和我们个人所能承受的风险而决定的。在黄金投资中,投资者一定要做好明确的行情分析,做好最理性的投资方向,不要毫无头绪地迷失在行情里无法自拔。

  

  了解影响黄金的因素

  

  了解影响银价变动的基本因素:基本经济因素、政治和传媒因素、心理及市场预测因素等。这就要求投资者要有足够的信息来源,除了信息来源再有就是要对事件有一个科学客观的认识,有的时候人云亦云给我们带来的只能是更多的不安和交易的亏损。

  

  保持好的投资交易心态

  

  在黄金投资中,最重要的就要投资者的交易心态。投资心态直接影响到的是投资者最终的投资结果,在投资领域中因心态而导致亏损不堪的例子比比皆是。不好的投资心态会使投资者没有理性的思维去分析投资行情,会导致操作心态紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败。

  

  止损

  

  当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是公道,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是假如行情不是你但愿走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是休止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  

  谨慎控制仓位

  

  资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位假如过大或者满仓操纵,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操纵。

?默认标题_自定义cm_2018.11.23.png

  

  

 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

 跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明