财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 闫玉晟:黄金TD做好止损才能稳健盈利

  [2018-12-04 11:08:16] 

  闫玉晟:黄金TD做好止损才能稳健盈利

  

  在黄金市场,设立止损十分重要,投资黄金有三个最重要的要素:第一是止损,第二是止损,第三还是止损。但是,在实际操作中,投资者却往往因为止损设立得不够科学而造成巨大亏损,那么,做黄金TD应该怎样止损?

  

  控制仓位就是控制操作风险。而止损是控制风险的最后一道关卡。在交易的过程中,设置止损是手段,而不是目的,投资者设置止损的目的不是为了亏损,而是要降低操作风险。

  默认标题_自定义cm_2018.11.26 (3).png

  黄金投资

  

  黄金投资

  

  止损只是我们控制风险的最后一道关卡,所以在设置止损之前,必须要做的事情还很多,比如入场时选择的交易方向,选择哪些交易机会,用多大仓位交易,入场的时机都共同决定了风险的大小,后面几个方面的问题作为一笔交易不可缺少的部分。

  

  以黄金TD来讲,做多的时候,止损基本设置方法就是将止损设置在关键支撑下方。做空的时候,止损基本设置方法就是将止损设置在关键阻力上方。

  

  黄金t d不同趋势下跌止损要点

  

  我们所提倡的“止损”是指:根据事先设定的价位进行判别,一旦市场运行方向、节奏与预期出现了明显差异,就应该及时按照设定的价位主动离场,达到将风险控制在最小范围内的目的,以保护资金安全。

  

  不同趋势下,设置有效止损的方法:在设定止损价位的分析过程中,首先需要确认的是市场运行趋势,也就是方向,在不同的趋势下操作有不同的止损设置方法。

  

  核心的止损设置方法要点是

  

  (1)顺势操作,比如涨势中买入(跌势中卖空),止损价位的选择要在表明涨势发生转变的时候,设置在潜在转变点下方是最有效的。(2)逆势操作,比如跌势中买入(涨势中卖空),止损价位的选择要在表明跌势仍在延续的时候;而如果遇到横盘震荡走势,止损价位的选择显然只能在盘整区间发生突破的时候。

  

  黄金TD交易中必须注意的问题

  

  1、作为一笔交易,其最初的构成部分至少包括了:入场价、止损价、目标价、仓位,这四者要结合考虑,从一个整体来衡量风险。除非你的交易经验比较丰富,否则不要在进场以后才来考虑止损价位的设置。

  

  2、止损价位一旦确认就不要向扩大潜在亏损的方向进行调整。如果在汇价达到预设的止损位时,你仍将希望寄予下一个支撑位,也就已经失去了止损的价值,因为“支撑位”会不断出现,也就意味着你的损失可能不断扩大,永无止境。所以,亏损的时候一定要严格止损。

  

  3、技术分析所得出来的止损价位往往是能够很好地印证走势,但不一定能够将风险控制在有限的范围内,有时候也会产生幅度较大的潜在亏损。在这种不能将止损幅度控制在有限范围内的时候,应考虑放弃操作,或者减小仓位进行操作。

  

  4、潜在亏损与潜在收益之间应该有一个合适的比例,个人建议至少在1:2之上,理想状态为1:3。这样做的好处在于,只要你的分析判断准确率在50%以上,就可以实现长期盈利。

  

默认标题_自定义cm_2018.11.26 (2).png?

  

以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明