财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.4黄金大势将,早间1226-28进多

  [2018-12-04 09:45:49] 

  闫玉晟:12.4黄金大势将,早间1226-28进多

  

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。昨日黄金开盘1221,上行破位1230后,几次回调1227附近再次反弹冲高1234.8,1228附近稳健多单自然是获利止盈。

  

默认标题_自定义cm_2018.11.26 (4).png

  ====消息面解析====

  

  昨日关于黄金市场的消息虽然清淡,但是整个国际市场确是炸了锅!因为日内传出中美的贸易出现转机,特普朗发推特表示态度之后,几乎全球股市应声而起,而相比之下黄金所受到的关注度在日内相对较为平淡,当然虽然比不上今天的股市美债,但是黄金本身的趋势依旧强盛,日内亚盘欧盘美盘多头强势,亚盘上行,欧盘延续,美盘在破新高,多头强势来袭,而决定黄金中期能否延续强势的还得看头肩底的颈线位置1236一线,一旦破位,黄金中期上涨将会打开,不破还需谨慎,晚间重点关注,短期的结构上依然维持强势,结构上运行的震荡上行的多头走势结构,此时的操作上还是继续保持顺势跟多的思路对待,顺势而为,只要高位不出现断头侧大阴线,本轮多头将会延续,回落都是多的机会。

  

  ====黄金大势将临莫追单,回调低多稳健获利====

  

  黄金高位横盘,现报1230美元/盎司,支撑压力位先空后多,压力位1236,支撑位为1226,早盘1226以上逢低做多,昨天周一美盘1228二次做多,双双获胜,目标全到,完全在计划之中,今天早盘回调继续做多,1228做多,看盘面1226以上都是做多,小时图短线见顶信号有回调的需求,先跌后涨主动出击做多,先涨后跌交易就被动,理论可以都可以分析到1255甚至更高,早间时段1236还有一定作用,首次冲高可以短空,想多的多,想空的就空,趋势还是看涨.

  

  操作建议:

  

  回调1226-1228做多,防守1224,上看1234!

  

默认标题_自定义cm_2018.11.26.png

  以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

  

?  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

  

  

   本文由研究所-首席分析师闫玉晟独家策划发布 (转载请注明出处。玉晟温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表XXX个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明