财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:黄金投资的心态一样能决定你能否盈利!

  [2018-12-03 17:10:03] 

  闫玉晟:黄金投资的心态一样能决定你能否盈利!

  

  做黄金其实是一种投资,拥有投资者的心态和头脑,把握时机,伺机而动,快进快出,抓住每一段暴利。

  

  黄金市场中,投资者除了学习基本面、技术面的相对分析,还有一个最重要的就是心态问题,如果心境略微遭到外界要素影响,就极易对手中的单子作出过错的判别,杰出的投资心态是投资者的重要法宝。那么就需要投资者努力做到以下五点了。

  

1_自定义cm_2018.11.20.png

  1、加强对自身的了解

  

  在操作进程中,我们会用到许多技术分析跟技巧,但还有很重要的一点是,投资者有必要加强对自身的了解。作为市场的参与者投资者心理上贪念越深,操作起来失利的几率就会越大。而市场上成功的投资者者会花许多的时间来进行自我认知,而不是用在剖析办法上。充分了解自身特点,才更好的下降自身缺点对产品买卖形成的影响。

  

  2、不中止技术分析办法的学习

  

  许多有经历的投资者从前说过,在操作进程中,为了买卖所花的时间要远远超过下单和看盘所花费的时间。这是由于投资是一个长时间的进程,没有人能够确保只赢不输,只需不断加强自己的买卖能力,才干稳步留在市场中。

  

  3、看淡输赢,做自己该做的

  

  在投资中,有些投资者可能依照自己的买卖战略操作,却反而呈现亏本。其实对这种情况无需过分介意,只需你的买卖战略是合理的,那么就不要过分计较某一笔买卖的输赢。要试着学会坚持心态平衡,只需做了自己该做的,那么就不要为了最终的结果而懊悔。没有执行方案错过机会所带来的苦楚要远远大于依据方案进场但最终亏本所带来的苦楚。

  

  4、完善人生经历

  

  投资者个人的人生经历对投资也具有较大影响。具体来说,一个人生经历丰富的人更简单面临一些不确定性事情。以黄金投资为例,炒黄金经历足的投资者更能够安然的看待买卖的胜败,不会由于一次的失利就否定自己。

  

  5、将每次买卖合理化

  

  买卖合理化是指在每次买卖之前都能够给自己一个合理的理由,不要只是由于价格低就做多或许价格高就做空。市场才是永久的王者,我们要学会倾听市场,重视市场走势,给每一次的买卖一个最合理的理由。

  

默认标题_自定义cm_2018.11.26 (1).png

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,买卖经历也是重要要素,但这些条件的条件是投资者有必要拥有健康杰出的买卖心态。只需具有的杰出的买卖心态,在面临突发情况时才干够从容应对,也只需这样,投资者才能在黄金投资市场上持久地走下去。

?

 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

 跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明