财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:经典K线组合:仙人指路

  [2018-12-03 15:59:08] 

  闫玉晟:经典K线组合:仙人指路

  

  价格长期下跌后庄家开始建仓介入,随着成交量的逐步放大,价格上穿均线系统,构筑价托、出水芙蓉、多方炮等等底部形态,随着股价的进一步走高,继续收集筹码显得不经济,也不知道盘子里面是否有老庄或者大户混迹其中,遂在冲高到一定的价位后收出一根带长上影线的K线,该K线可阴可阳,之后价格回落整理,这根带长上影线的K线就称为“仙人指路”!

  

  k线形态之仙人指路

  1494989935414951.png

  当然,仙人指路也可由于个股暂时性的利空而产生。

  

  仙人指路的回档幅度和回档时间视庄家试探后获得的套牢盘多寡而定,一般庄家一直打高价格,直到看到委卖盘上出现大笔的卖单了,就马上回落下来,那些卖单如果经不住股价再次回落被引诱抛出的话,庄家的目的才算达到,只要不抛出,庄家就要延长回落整理的时间和回档的幅度,直到那些筹码抛出了,盘子洗干净了,才会结束回档展开行情。

  

  一般情况下,仙人指路的那根上影线的最高价就像仙人的手指头,手指头指到哪里,以后股价就会涨到那里!否则庄家就不用试探那个手指头的价位了。既然试探到那个价位,洗盘也洗干净了,那有什么理由不涨到那里呢?

  

  技巧要点

  

  1、价格经过长期调整或长期下跌之后,中短期均线有走平或上翘迹象;

  

  2、出现仙人指路的K线位置最好是在前期的重要压力区间位。此时,看似突破受阻,其实是突破前的一种蓄势和洗盘动作。

  

  3、仙人指路K线出现次日,股价高开高走或低开高走时,是主力开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态成功的主要条件。

  

  最佳买点

  

  1、股价处于阶段性底部时,出现仙人指路的K线特征后,买点应在次日股价冲破上影线的高点时。

  

  2、当股价处在拉升初期时,出现仙人指路特征,买点通常在当日尾盘或次日开盘时。

  

  实战中的仙人指路一般在拉升中运用,安全性和可操作性较强。仙人指路K线形态的出现,一般是多头主力在空中的换档,以提高短期成本。因此其运用的条件是特定的,并不是所有的带上影线的小阳或小阴线都是仙人指路。在操作中仙人指路的最佳运用条件是在追强势上涨股上面。其条件是:

  

  1、上涨的角度出现超过45度的运行。

  

  2、出现仙人指路的K线位置最好是在前期的重要压力区间位。

  

  3、在出现仙人指路K线形态前,市场的获利程度不要超过15%。并且有一定时间的横向震荡。

  

  4、仙人指路前一天的阳线最好是超过5%以上的大阳线,并伴有近期较大成交量。

  

  5、仙人指路K线出现时,量能要出现连续放大。

  

  6、仙人指路K线出现后,在后面一天必须出现高开高走,或低开高走,绝不能出现高开低走的现象,这是决定主力是否开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态能否成功的主要条件。

  

  7、是关键,能不能连续小阳线拉升是判断仙人指路是否成立的关键!

默认标题_自定义cm_2018.11.23.png

?

 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

 跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

 财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明