财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:12.3黄金分析,黄金小幅走高

  [2018-12-03 14:30:47] 

闫玉晟:12.3黄金分析,黄金小幅走高

  投资是一个漫长的过程,不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。市场是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,止损既是成功的铺路石,又是心态的试金石,更是行情的磨刀石,你要是多学一样本领,以后的你就能少说一句求人的话,投资者为什么会犯下同样的错误,原因或许只有一个,前一次不够痛。我能教会你的是如何做好一位资产管理者,这点非常重要。一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。打有准备的仗,我们才能存活下去。

  3_自定义cm_2018.11.20.png

  消息面解读

  

  目前市场焦点是在同日阿根廷的布宜诺斯艾利斯举行的G20峰会。玉晟认为黄金下一步的动向取决于中美首脑在本周末G20会议上的谈判结果。如果谈判结果积极,美元将会走弱,风险情绪会得到改善,也因此会给金价一些支撑。如果谈判结果不是那么成功,黄金也会得到一些支撑,但涨幅会受到美元的限制,因在不确定性出现的时候,美元仍是受到追逐的货币。虽然黄金目前现在较为稳定,也反映了美元在G20峰会之前的稳定性。黄金将会如何反映取决于两国首脑之间传递的信息,峰会或许会给出一个指引。

  

  另外,美联储在12月将进行年内最后一次加息,但是美联储以及市场已经普遍预期2019年美联储将暂缓加息或减少加息次数;以及近期风险事件叠加,俄罗斯与乌克兰关系紧张、英国脱欧协议的不确定性、意大利预算案风险以及全球贸易等问题整体上使得金价陷入区间震荡。本周早间重点关注G20峰会成果对于金价的影响,以及美国11月非农就业数据和美联储官员的讲话。

  

  黄金技术面解读

  

  目前整体上看来黄金短期依旧维持在1220关口来回拉锯,在此关口上下决定了金价短期的走势。日线图上显示,黄金近期持于布林带中轨附近运行,而均线指标持平运行,布林带短期持平有轻微缩口迹象;日线图上显示,黄金短期趋势预计延续震荡调整。从技术面看,空方仍占据了近期的全面的技术优势。上行方面,1225已为即期阻力位,其次是1230;下行方面,1215为第一支撑位,其次是1210大关。

  

  综合上述黄金在震荡上行中逐步上移平台,目前集中在1215上,月线也是连续2月收阳,那么显示经过多次震荡夯实底部以后,黄金有望走出一波独立的行情。周一操作上先继续在区间内高沽低渣即可,静待区间破位跟随!

  

  黄金操作建议:

  

  1、激进者可在黄金1218-1220附近做多,破1215止损,目标1223-1225附近,破位持有看1228-1230附近

  

  2、稳健者可在黄金回调1215-1216附近做多,止损1210,目标1220-1225区域附近,破位持有看1228-1230附近

  

  3、激进者黄金反弹到1225附近有效受阻可尝试空单,破1228止损,目标1220-1215区域附近,破位持有看1213-1211附近。

  4_自定义cm_2018.11.20.png?

  以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

  

  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

  

  财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明