财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:黄金投资,干货吃透也能让你月入10W

  [2018-12-03 14:02:23] 

  闫玉晟:黄金投资,干货吃透也能让你月入10W

  

  现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。那么,现货黄金交易中有哪些抄底技巧呢?下面玉晟来为大家详细介绍。

  

t01c911e6aa54712702.jpg

  能否正确"抄底",对整个投资的成败将起到举足轻重的作用。"底"抄得好,会使整体操作变得十分流畅,有助于增加投资收益;抄不好,不仅投资收益难以确保,还会影响投资心态和操作水平。因此,"抄底"时做到理性些、悠着点,显得尤为必要。

  

  1、保持足够的定律。底部操作,既要在保持足够仓位的基础上,又须有一定的激情,同时还要遵守操作定律。一般须坚持:冲高时卖出,做到胆大而不贪,卖后不后悔;下跌时买入,做到心细不恐慌,买后也无怨。

  

  2、保持足够的仓位。无论是高位重仓、满仓,跟着大盘一路下跌的投资者,还是高位减仓后空仓、轻仓的投资者,当底部出现时都需要保持足够的仓位。投资者可以抓不住最强势点位,但不能让资金闲着。一方面,要树立防踏空的意识。如果说,在"大势已去",持单不动是一件很愚蠢的事情,那么,在暴跌已经发生、极有可能"点去财空"的情况下,割肉轻仓才是更愚蠢的事情。所以,当点位处于底部区域时,一定要确立强烈的仓位意识,牢记"仓位也是硬道理"这一投资真谛。

  

  另一方面,要采取防踏空的行动。当点位跌至自己设定的点位时,就要大胆、坚决、分批、有计划地买入,增加仓位,原则上要确保"底部仓位"高于"顶部仓位"。仓位一旦确定,就要减少操作;即使要"动",也要在确保筹码能正差接回的前提下"动"。

  

  为此,在考虑卖时,投资者就应作好后续买入的准备,如果没有明确的买入计划(包括多少价位、),不妨冷静观望、暂缓卖出,以免一不小心造成筹码丢失。

默认标题_自定义cm_2018.11.26 (2).png

 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

 跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。闫玉晟,一个为投资者排忧解难的分析师。

财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!市场里淘金,复杂的绝不是技术而是人心!投资请勿意气用事,理性投资才是长久之道

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:8248

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明