财友53hh6k39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闫玉晟:今日黄金操作建议,培养盘感技巧

  [2018-11-26 15:43:28] 
闫玉晟:今日黄金操作建议,培养盘感技巧  今天和大家分享一些我投外汇的操作心得和看法。我研究了五年的外汇市场,看盘最主要的是培养是盘感,良好的心态为基本的功底,熟练的技术指标为辅助,盘感是这些因素中最重要的。很多人都说心态往往比技术重要,我并不反对这种说法,可是很多人就是因为心态太好亏的是惨不忍睹,既然还是有很多这种事情发生,就说明这句话并不是适合所有人的,那对于不适合的这些人群,我有建议给你们。

  

  经验之谈,我觉得最正确的做法就是每天去看盘,找到属于自己的盘感,我个人觉得这比心态和技术更加重要。因为心态不好你可以找老师,技术不好你也可以找老师,但想找到属于自己的盘感,这个事情大部分要靠自己研究。

  

  我为什么说盘感比技术心态重要,因为大家都知道,经常会有突发的消息面冲击市场,趋势经常被逆转,这种情况下,技术是当然没用的,而且心态就不用说了,已经开始慌了,只有盘感才可以对付这种情况,提前预判可以控制很多的风险。针对每种可能发生的情境,预先设计反应的行为。这就是你拥有的绝对自由和保障。只要设想好整组“如果……,那么……”的情节,市场就拿你毫无办法。在这些情节中,“如果”是指市场行为,而“那么”则是你的回应。你无法控制市场如何发展,但你可以控制并且调整你的回应。决定自己想交易什么。如果是趋势,那么就顺势操作。

  

  任何一笔交易都只不过是整体的一部份。允许自己认赔,然后继续前进。不要因为基于报复或者急需用钱而进行交易。黄金市场并不了解你的情况,它只是所有其他交易者行为联系起来的巨大空间。它不会因为你需要回报就给予回报。从市场里赚取钱或者输给其他的市场参与者,这些都是取决于你的能力以及心态。当交易者们参与到市场行为中时,就等于是把资金放在一个大锅里。从他们开始交易的那刻起,这些钱就是无主人的金钱。只要有技巧,任何人都可以从中掠取。


 以上是玉晟说的一些想法,让大家见笑了,希望总结出自己在市场中的交易技巧能对您提高操盘能力起到一定的帮助作用,祝每位投资者付出都能得到回报,做一名市场中的常胜将军!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8330

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明