韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

 韩咏枫:法国大选引动市场,黄金周评看多

  [2017-04-22 20:39:35] 

 韩咏枫:法国大选引动市场,黄金周评看多

  【行情回顾】

  黄金周一早盘直接跳空高开,随后走低,日线顶部收阴,周二黄金继续回落探底后拉升,日线翻阳,周三行情再次选择大幅度走低,盘中一度跌至1274一线止跌,周四行情围绕1280一线形成小区间震荡,周五行情震荡之后选择拉升冲高至1288随后回落,日线收阳,周线顶部收阴。

  【重点消息】

 ??

  据调显现,极左翼和极右翼提名人有望进入下月的终究对决,不过中间派提名人马克龙也处于抢先方位。法国总统大选第一轮投票将于本周日开端。在巴黎周四夜间发作枪击工作,造成一名警员逝世后,安全疑虑成为周五的焦点。笔者以为,这次恐袭工作或添加勒庞在大选中的胜选概率,因其极度着重公共安全的重要性

  根据法国电视台发布的一项查询显现,马克龙的支持率上升了一个百分点,暂时抢先于其他三位提名人,民调显现其抢先地位也许正在得到稳固。然而,马克龙“怒怼”勒庞,未必就看出马克龙是诚心对立勒庞的保护主义方针。因为勒庞的民调仅次于自个,马克龙针对勒庞的观念宣布质疑的声音,完全是处于竞选战略的体现,一旦上台,马克龙未必会坚持现行的法国移民方针,因为法国如今较为敞开的移民方针,才使得恐怖分子能够沉着地在法国发动突击。

  所以韩咏枫以为,眼下法国大选首轮投票就在明日,而大选使得政局充满变数,美国总统特朗普的税改计划能否顺利推出亦很难说,市场的避险买需较为强劲,另一方面,美联储在短期内不会再次加息,亦有望给金价提供支撑。

  【操做分析】

  技术面上来看,黄金,周五日线上录得小阳线,价格接近布林上轨一带,周期均线维持多头发展态势,周期指标上行势能有缓和,但不影响整体的走强与上涨格局,连阳下的日线具备继续上行的动能。4小时图上升通道再次被打开,跳出前期盘整的区间形态,均线多头排列,布林带开口向上,MACD在0轴上方红色动能放量运行,K线突破强压,形态也是利多之中高位震荡修正继续看涨黄金,虽然本周上升都以消息面影响为主,但其实也是大势所趋,加之法国大选如果正常选举,把最后的结果胜利放在第2轮,那么局势预计会试探上冲下1300关口继续回落修正。所以咏枫建议下周可以在1276-1278附近进多,切记带好止损!

  以上为本人的经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明