韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:黑色星期五,原油高空做单

  [2017-04-21 20:20:59] 

 韩咏枫:黑色星期五,原油高空做单

  【原油资讯】

  目前两周的周线跌幅目前均超过了4.5%,因市场对主要产油国减产行动的效果产生疑虑。

  汤森路透Eikon数据显示,4月海运原油数量达到4800万桶/日的纪录高位,自去年12月以来增长5.8%;原油供应高企,部分程度上是因为不参加减产的产油国增加出口。自2016年中以来,美国石油产量跳增近10%,达到925万桶/日,接近沙特和俄罗斯的产量。

  道达尔公司首席执行官本周警告称,由于美国产量增加,油价可能进一步下跌。由于全球部分地区供应不断增长(美国的库存量达到5.323亿桶),OPEC很难凭一己之力改变目前市场供大于求的局面。美国油企则受到油价复苏的激励增产,侵蚀传统产油国的市场份额;如果OPEC和俄罗斯在5月会议上仅延长减产期限,而不扩大减产规模,随着下半年美国原油产量逐渐释放,油价将面临较大下行压力。如果OPEC和俄罗斯扩大减产规模,短期内油价将再度提振,但美国也会趁势增产,继续抢占OPEC和俄罗斯的份额,这将限制油价涨幅。

  【操做分析】

  原油自从本周三EIA暴跌以来,日线上已经四连阴了,空头相当的强势,昨天原油在51关口上下的震荡,等到下方触及到了50.5附近又得到了支撑而反弹,这种行情其实可以借鉴之前原油三次抄底47.1后大幅反弹,所以我们也要谨防历史的重演,保持好一个严谨的态度.目前的话原油在50.5到50.9区间震荡,但是原油目前如履薄冰,50的支撑也是岌岌可危,从日线上看,K线已经跌破了布林带中轨,上方受到了5日均线的压制,空头在持续的放量,所以咏枫建议操作还是建议高空操作。

  【操作建议】

  51-51.2空,止损0.4个点,目标50.7-50.5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明