韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:OPEC减产影响力下降,原油依然空头

  [2017-04-21 10:40:05] 

韩咏枫:OPEC减产影响力下降,原油依然空头

  【原油资讯】

  最新公布的EIA数据令市场担忧,美国油气增产的速度或将赶上欧佩克减产的速度,从而占领沙特和其他国家的市场份额。EIA数据显示,自今年年初以来,美国从沙特、伊拉克和委内瑞拉等OPEC成员国的原油进口保持稳定或有所增加。同时IEA数据证实全球原油和成品油的库存继续维持高位。可以肯定的一点是,全球原油库存可能已经在下降,只是之前“隐身”的库存被重新计算。有证据表明,一些产油国、海上油轮等储存的未通报原油库存正被送入大型炼厂,因此得以归入统计。沙特和其他OPEC高级部长们近日已经在磋商延长减产,但至于能否在下半年真正收紧市场,仍存在许多质疑。

  【操作分析】

  昨日原油在数据利空和交割期影响下大幅下跌破52.51大关,直逼50附近,随后凌晨行情有所回升,最终收于50.44。从日线来看昨日原油收阴,形成6连阴,均线系统全部下破,目前价格位于20日均线上方位置,BOLL开口缩小跌破中轨并受阻此位置,短期指标来看空头趋势经过昨日的下跌已经坐实。四小时图看,原油已经破位布林带下轨,下行空间被打开,短期内50.5位置成为新的支撑位置,日内价格预计波幅不大,维系低位弱势震荡为主,昨日价格放量下跌后,目前价格回归弱势整理调整。所以咏枫建议反弹做空。

  【操作建议】

  51.4-51.6附近空,止损0.4,目标50.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明