韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:法国大选将临,黄金等待爆发

  [2017-04-21 10:25:57] 

韩咏枫:法国大选将临,黄金等待爆发

  【消息基本面】

  在法国总统大选之前,勒庞(MarineLePen)一直占据各大新闻媒体头条,但另一位候选人有取代其风头之势,他就是梅朗雄(Jean-LucMelenchon)。

  过去一个月梅朗雄的民调支持率飙升,为勒庞、菲永和中间党派的马克龙都带来压力。

  这场赛局不仅为法国的未来带来风险,而且欧盟也有分裂的风险。梅朗雄和勒庞都表示希望法国脱离欧盟。

  法国脱离欧盟意味着欧盟将在不到一年的时间内失去第二和第三大经济体。德国是欧盟最大的经济体,英国第二,但已经离开。

  勒庞曾明确表示,如果她当选法国总统将寻求让法国脱离欧盟。虽然梅朗雄表示愿意让法国留在欧盟,但是前提是欧盟必须实施他的财政改革方案,欧洲央行要对政治利益做出回应,而不是仅对纯粹的货币利益做回应。

  梅朗雄称如果他的提议遭否决,他将寻求让法国离开欧盟。与英国不同的是,法国如果脱离欧盟,也就意味着同时退出欧元区,法国目前使用的是欧元。而且脱欧将给法国带来混乱。是否将脱欧纳入选项是很重要的部分。

  此外,昨天晚间公部的美国4月15当周初请失业金的实际值大于预测值,这一消息使金价得到支撑。

  【操作分析】

  昨天企稳微涨,最高上探至1283.29附近,金价也在美市早盘一度跳水,短线回调2美元左右,总的来看黄金整体波动不大,以宽幅震荡行情为主,总体运行区间在1276-1283之间。从日线图看,昨日黄金小幅收阳,均线系统总体还是金叉上扬,多头大势不变,但是5日均线延续拐头向下,与10日均线有死叉形成之势,金价目前运行在MA10和MA5之间。指标MACD走势平缓,红色能量柱缩量。四小时上,布林轨向下走收口状,金价目前在布中下轨区间延续昨天的震荡,短期均线平缓。MACD绿色能量柱缩小,KDJ向上发散。综合来看咏枫认为,黄金大周期上涨趋势不变,韩咏枫建议在1275附近进多。上方阻力关注1282-1286,下方支撑关注1275-1271-1263

  【操作建议】

  1271-1275多,止损4个点,目标1276-1280。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明