韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:多头趋势占优,黄金有望破新高!

  [2017-04-20 20:06:17] 

  韩咏枫:多头趋势占优,黄金有望破新高!

 ?

  【基本消息面】

  周三当地时间下午,英国议会以522:13的票数压倒性支持英国首相特蕾莎梅在周二公布的提前举行大选的动议。英国确定将在6月8日举行大选。特蕾莎梅称,大选将提供一个明确而清晰的机会,确保国家拥有强有力、稳定的领导层,带领英国在脱离欧盟上走得更远。但据国际货币基金组织(IMF)周三发布的一份报告称,英国退欧带来的挑战可能削弱金融稳定,其影响方式在当前难以估计或预测。

  此外,几周美元兑一篮子货币持续下滑,美国公布了一系列令人失望的经济数据,且投资人怀疑特朗普政府是否能推进减税,这压制了对通胀加快的预期。美联储周三在褐皮书中指出,2月中至3月底,美国经济温和至适度扩张。利率期货走势周三显示,交易商已经缩减对美联储今年再加息两次的预期。

  韩咏枫认为,不论是英国大选的不确定因素支撑金价或者是美联储加息预期下降提振金价,这是都是最有力的的证明多头趋势依然占优。

  【操做分析】

  从消息面来看咏枫认为黄金的多头走势并没有完结,多头市场在企稳1280且一度触及1295的高位之后,不会轻易对1300关口死心,理论上是肯定要去触碰一下该位置的压力的;而结合技术面走势上,昨日的下跌反弹再次给多头注入了信心,目前关注的重点就是上午技术分析里面所提及的1274-1270了,不论是日线级别走势的MA5支撑,或是4小时级别的BOLL中轨,一旦企稳,韩咏枫认为多头将重拾动能,而压力位则是前几日的1292的压制,突破概率较大,关键压力位在1300-1303区域。

 

  【操作建议】

  1270-1274附近做多,止损4个点,目标1280-1282

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明