韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:EAI重挫油价,空头局势明显

  [2017-04-20 10:51:42] 

 

 韩咏枫:EAI重挫油价,空头局势明显

  【原油咨询】

  北京时间周三(4月19日)美国能源信息署(EIA)公布数据显示,美国4月14日当周EIA原油库存减少约100万桶。数据公布后,油价短线小幅走低,下跌约50美分。

  具体数据显示,美国4月14日当周EIA原油库存减少103.4万桶,预期减少147万桶,前值减少216.6万桶;汽油库存增加154.2万桶,两个月来首次上升,预期减少193.8万桶,前值减少297.3万桶;精炼油库存减少195.5万桶,预期减少98.8万桶,前值减少215.3万桶。

  数据还显示,美国4月14日当周EIA俄克拉荷马州库欣地区原油库存减少77.8万桶,前值增加27.6万桶;EIA精炼厂设备利用率为92.9%,预期为91.2%,前值为91%。

  美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存减少100万桶,但降幅不及预期。汽油库存在出行旺季不降反升增加150万桶。

  汽油库存意外增加,加之美国产量和石油输出国组织(OPEC)产油国进口增加重压油价。

  TraditionEnergy的市场研究部经理GeneMcGillian说,“库存仍然高企;他随着美国夏季驾车出行高峰期临近,汽油库存增加表明,需求不如我们预期的强劲。”

  McGillian表示,“美国产量不断增加,抵消了减产协议中每日180万桶减产配额的逾三分之一,这为油市多头敲响警钟。”

  【操作分析】

  昨日开盘后从高位下跌后原油一路震荡走跌,期间有所反弹上探至日内最高53附近受阻回落,随后晚间由于EAI影响在次下跌,最后收取一个大阴柱。从技术上看日线方面空头全面爆发,看空气氛浓重,顺应趋势今天继续高空对待,短线四小时来看布林与均线系统向下趋势,MACD绿色动能柱缩减变化不大。而且油价受消息面刺激大跌,四小时一根实体大阴柱着实骇人!下方最低触及50.5附近,短周期均线下探趋势明显,所以咏枫认为操作上日内,短线关注上方趋势阻力51.7-51.6位置。日内见此位置可以做空。

  【操作建议】

  51.4-51.6附近空,止损0.4,目标50.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明