韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:晚原油布局分析,带你获利!

  [2017-04-19 20:30:47] 

韩咏枫:晚原油布局分析,带你获利!

  【原油咨询】

  美国石油协会(API)北京时间周三(4月19日)04:30公布的数据显示,美国原油市场供给过剩的状况尚存。美国能源信息署(EIA)将于北京时间周三22:30公布美国截至4月14日当周EIA原油库存报告。市场预计美国截至4月14日当周EIA原油库存将减少103.33万桶,精炼油库存将减少78.89万桶,汽油库存将减少163.33万桶。

  此外,咏枫认为,美国页岩油的持续高位和沙特国内原油产量上升抵消了该国原油出口量下降带来的利好影响,也在一定程度上抑制油价上行。

  【操做分析】

  油价早盘窄幅震荡,小时图中,油价维持在下行通道中运行。技术指标上,MACD指标信号线和柱值均位于零轴下方,暗示油价偏空,相对强弱指标RSI跌至零轴下方,也显示油价力度偏空。技术上的信号暗示,油价可能会震荡回落。所以咏枫建议晚间操作上,依然保持早间的思路,在52.6-52.8位置进空。

  【操作建议】

  52.6-52.8空,止损0.4,目标52.2-52.0

  以上分析纯属个人见解仅供参考,想了解具体操作的工重号搜索韩咏枫,联系本人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明