韩咏枫_sb0o

金融界博客

博文 字体:

韩咏枫:法国大选即将来临,黄金市场到提振!

  [2017-04-19 10:21:45] 

  韩咏枫:法国大选即将来临,黄金市场到提振!

  【基本消息面】

  据报道,英国首相特蕾莎·梅(TheresaMay)“不情愿地”宣布将提前举行大选,她指责议会在英国脱欧的问题上出现分裂,她背后的推动力量突然逆转了立场。

  特蕾莎梅宣布将于6月8日提前进行总统大选投票,她称,议会当前存在分裂,更晚选举可能导致英国退欧谈判受到阻碍,不得不选择提前举行选举。该动议需要下议院三分之二的议员通过。

  从她的位置可能的决定代表一个锋利的回溯到目前为止,这已经在2020年之前举行的选举将是一个不必要的分心的重大任务成功导航为英国从欧盟退出。

  她表示,英国整个国家正在团结起来,但威斯敏斯特(议会)并没有,威斯敏斯特的分裂将为英国能否成功脱欧带来风险。

  此外,目前国际地缘政治紧张,美国和朝鲜之间的关系持续恶化,避险属性高涨不退,这让黄金得到有力的支撑,咏枫认为黄金操作上毫无疑问的是做多。

  【操作分析】

  昨日黄金周二早盘开于1284.3,由于有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,最低下探1279.20,之后,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌现V型反弹,最高上涨至1292.32,收于1289.26,上涨4.9,涨幅0.39%。从技术上看,黄金价上方1295-1300一线的阻力很强,如不能有效的突破,那就很容易受到技术面下修的影响,那么很可能就会再次下破1280,甚至会下降到下一个支撑位1275。日内黄金操作上,可多关注1280-1275,近期的行情依然以避险反弹为主要,所以日内黄金操作韩咏枫建议回调做多为主。

 ?

  【操作建议】

  1280-1285一线做多,止损4个点,目标上看1292-1295;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4009

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明