财友td7860z7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

复鑫五金机电城的优势在哪里

  [2017-02-07 11:03:46] 

鑫,多金兴盛。复鑫,谐音“复兴”,喻指专业市场品牌“复鑫”服务民族工商业,助力中国经济腾飞。复鑫复鑫,不仅仅是五金市场的复兴,也是中国五金机电行业在与互联网碰撞出来的火花。

“复鑫五金机电城”隶属于六安创想市场管理有限公司,以“立足华东,放眼全国”为起点,旨在打造一个集五金机电、灯具照明、电工电气、设备建材等工业品的展示交易与一体的大型五金机电专业市场和采购基地,目前拥有安徽合肥、六安两地项目。

合肥项目—南七五金建材大市场,现已运营多年,是合肥乃至安徽著名的五金机电门户大市场,以其高度专业化的经营,为合肥及周边地区的工业建设、城市发展提供了强有力的产品支持;六安复鑫五金机电城项目,为2015年全新力作,地处六安东部新城开发区,国道G312一侧,坐拥合肥、六安双城无限商机。项目现已全部建成并展开招商工作。未来,六安创想市场管理有限公司将以“六安复鑫五金机电城”为样板,瞄准中国地县市场的广阔空间,将“复鑫”品牌打造成为中国五金机电城的标杆品牌。

复鑫五金机电城项目正在如火如荼的进行之中,合肥、六安两地齐发力,复鑫五金机电城终将受到越来越多人的关注。中国五金机电城的标杆品牌不仅是复鑫人努力的目标,更是复鑫的使命。努力吧,复鑫人,2017年,我们撸起袖子,加油干!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:164

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明