K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

打造雄安“千年大计”股市生命线再次跌破

  [2017-04-18 19:52:05] 

【热点消息】

1、国防科工局17日发布《2017中国高分卫星应用国家报告》,据介绍,目前我国卫星应用年产值已超过2000亿元,卫星电视 直播用户突破7000万,“北斗”终端持有量400多万套,将大力推动卫星应用与大数据 、物联网 、移动互联网 、云计算等新一代信息技术融合。

评:我国卫星应用年产值超2000亿元,其中高分专项是我国中长期科技发展规划确定的16个重大科技专项之一,卫星应用正在迈入增长快车道,卫星制造、卫星芯片、通信系统、地面设备、卫星运营服务等行业从中受益,相关上市公司中国卫星、超图软件、数字政通、四维图形、振芯科技等。

2、近日多家媒体引用人民日报发展共享办公文章,提议发展共享办公模式助力雄安千年大计。

评:雄安开发与当年深圳和浦东开发初期有很大不同,巧遇共享经济时代,新的共享模式应该可以替代过去艰苦创业的地下室吃方便面的艰苦模式,让建设者在更好的环境中,打造雄安的“千年大计”。共享办公概念股锦江股份、上实发展有望被资金关注。

【今日盘面】

昨日本人带大家看了图,相信盘中的恐慌下探,没有给我们朋友带来多少恐慌。昨日的市场基本处于无热点状态,这也是在技术指标一再背离需要反弹,盘面却始终表现较弱,却始终没有像样反弹的罪魁祸首。今日市场我们的重点有五看:一看热点表现,二看资金意愿,三看缺口有效收复情况,四看通道坚守情况,五看个股的跟随意愿。


技术上,昨日下破60日及小通道,收盘有效收回,虽然是源于银行两桶油的功劳,但技术上依旧有效。今日下方小通道 大通道 60日 120日在下方依然构成强支撑,昨日的探底一旦有效,有望和3月13日、3月30日形成三重底;当然这还要取决于昨日的缺口(绿箭头)的回补情况,三日内有效回补,市场将继续在平台内震荡。日k、周K也来到中低位,还有修复需求;目前120分钟级别内指标均修复到低位区,短期偏多,boll指标已经快速回踩下轨,EX指标破二线,均有反弹需求。

【创业板指】


?大家比较关心创业板指,创业板指昨日留下一个点的缺口,近期整体表现较弱,破了前期的小平台,但依旧在近期的调整通道内,120收出十字孕线,指标看120、60、30、15盘中均出现底背离,有反弹需求。今日关注1860-1844支撑,压力1880-1887。

【今日策略】

综上,预计今日小幅回落后有反弹需求,今日关注3217-3210-3205;压力3229-3235-3250。

操作上:指数都没有确定完成探底,个股不要轻易下手;即使次新 高送 庄股(温州帮等)已严重超跌,手里没有底仓的也不建议盲目抄底;在有效回补缺口前,防守操作。

【新股申购】

周大生:申购代码002867,网上发行2185万股,发行价格19。92元,发行市盈率:22。99,主营珠宝首饰 。

【本人预测历史验证图】

本人从2015年6月初开播,规避了二次股灾,预测了千点反弹,3600提醒逃顶,2700提醒抄底,3097再次高位减仓,7月初3069附近再次提醒风险严控仓位,2940附近提醒抄底,8月19日3140附近再次提醒精准减仓,规避了9。12的暴跌;9月27日2970重仓抄底,完美抓住10。10日的创业板长阳;10月12日创业板2220减仓,轻仓避开本轮暴跌,并逢低分批加仓操作~~~~~~但,股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

个人依然这样认为:将过往的投机逐步转向价值投资,虽然投机来得会更刺激,来得快一点,但潜力股的投资会来得稳健些,来得踏实点!最近全球的风险事件频发,从叙利亚到朝鲜、阿富汗,接下来又是土耳其宪改,法国大选,这些对避险市场来讲,是绝佳的机会,最近金银屡创新高,希望能好好把握。需要了解黄金白银投资可以联-系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明