K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

K金满堂:4.11耶伦未谈缩表,黄金TD遇阻回落

  [2017-04-11 11:21:21] 

基本面:

凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;耶伦此次讲话,却并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。

分析师观点:

黄金上涨源于中期避险,多重风险因素刺激下的行情发动。其一,大非农数据差强人意,引发市场对美国经济的担忧;其二,欧洲政局不稳定因素叠加;其三,美国对叙利亚空袭推动了短期市场避险情绪。耶伦讲话内容未涉及缩表问题,给市场带来了轻松,金价反弹至1259附近遇阻回落,本周将为价格盘整周。

K金满堂今日交易计划:

K金满堂现货黄金:

1250 附近布局多单 风险1246 目标1256-12581b790004dd90a6e7de8d


K金满堂黄金TD:

279.5-279 附近布局多单 风险0.3 目标283-283.61b7c0001e5cc472734f2


K金满堂?白银TD:

4110附近布局空单 风险4185 目标4090-4085

上海黄金交易所,国家机构,国际化黄金交易平台,政府大力推广,中国唯一合法从事黄金交易的国家级市场,无点差,最低0.2个点回本,非占用保证金可享受银行同等利息,如果今天你套了空单,锁了天地锁,亏损有点严重或者需要学习技术分析的,本人K金满堂愿意帮助你!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明