K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

张辰:本周行情回顾及下周展望,你需要的我专业

  [2016-05-21 12:21:36] 

  

  本周行情回顾:

  

  周一,行情早间开盘高开高走,亚盘时段突破上周高点2265一线最高到达2286;欧盘开盘直线拉伸,盘中最高触及2322一线;美盘之后行情陷入小幅的震荡区间。

  

  周二,行情早间高开高走,亚盘时段最高涨至2350一线开始回落最低到达2310一线;欧美盘在区间2310-2350之间震荡,尾盘开始走高,收实体大阳柱至2360一线

  

  周三,开盘出现小幅回落,欧美盘开始不断走高,最高到达2376一线受阻回落,由于周三EIA数据利空,尾盘行情顺速回落至2320一线

  

  周四,行情延续周三的受阻回落状态,盘中最低触及2264一线,晚间10点以后市场消息面传来尼日尼亚油田关闭,工人一些的消息,导致油价开始上涨

  

  周五,行情早间延续市场面消息持续走高至2367一线受阻回落,欧美盘开始出现大幅回调最低至2301一线支撑,尾盘小幅震荡走高。

  

  本周整体的行情一直在维持着一个上涨的趋势,但上方前期高点一线的阻力位依然存在,下方的支撑则在2260一线。同时,近期市场面利好的消息也是不断传出,那么我们在操作的时候也要结合消息面和技术面来合理的操作。

  

  周五早盘走高后,日内一路修补昨日拉升的空间,弱势一直延续至美盘,二次探高后再次回落,触及早间所讲支撑位反弹。这样的节奏看,多头在周尾没有量能支撑,再去破高就比较难,且周图承压于布林上轨与前高形成双顶压力,那么预计还是和往前一样,留待下周在做分化了。那么尾盘偏于此高点下方的震荡,手上有低位空和高位多的朋友,关注小时中下轨这个区间,亦可及时联系本人为你出谋策划!

  

  关于套单:周五晚的意外,让不少朋友在2310-2300附近追空的时候套了单,说句玩笑话,投资的人走的最多的路,就是套路,每次说到解套都会说到止损,但真正做单的时候,一问客户,都是没带止损,吃一堑长一智,不要总是在这个上面栽跟头。由于平台不同,每个人的情况也都不一样,有套单锁单不知怎么办的朋友可以来找本人,根据情况给出合理的建议。

  

  如果你关注财经,喜欢现货,热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋策划,让你的资产保值。

  

  你刚好需要,而我刚好专业;你将信任托付与我,我将责任铭记于心。

  

  对现货有兴趣或投资一段时间不理想的朋友,可以K金满堂,加到笔者一起探讨未来。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明