K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

K金满堂:10月12日现货白银、原油早间操作解析

  [2015-10-12 07:40:29] 

  【本周金融市场迎“通胀周”美欧中CPI数据来袭】

  

  本周金融市场将迎来包括美国、欧元区和中国的通胀数据,在全球经济复苏阴云笼罩之际,各主要经济体的通胀如果继续低迷势必将加剧市场对各大央行的宽松预期。

  

  1、周二英国将公布英国9月消费者物价指数年率,市场预期持平。本周英国央行维持利率不变,英镑/美元有望收出四连阳,通胀数据对于下周英镑走势至关重要。

  

  2、周三中国公布9月居民消费品价格指数年率,市场预期增长1.8%,前值增长2%,这一数据料将对中国股市产生显著影响。晚间美国将公布9月生产者物价指数年率和零售销售数据。

  

  3、周四美国将公布9月未季调消费者物价指数年率,市场预期下滑0.2%,前值增长0.2%。美联储本周公布的纪要中已经提到了对于通胀的担忧,若CPI数据下滑,恐坚定市场对美联储年内不加息的预期,美元将承受更大压力。

  

  4、周五欧元区9月调和消费者物价指数终值年率将压轴登场,市场预期下滑0.1%。在欧银实施QE之后,欧元区通胀并无起色,市场中关于QE2的呼声也愈演愈烈

  

  现货原油{新华油}

  

  就目前的收线情况来看,日线方面出现三阳两阴的格局,多头气息尚足,均线系统MA5和MA10金叉持续放量,始终在MA5位置形成支撑,加上附图指标MACD的配合,多头方面旗开得胜,最终日线以一根流星线收尾,给多头留下一个悬念,为什么说是悬念?流星线是出现在上升趋势之后或者处在横向整理区间的顶部,它对于趋势反转具有重大的指导意义,而这个反转能否形成要看下一根K线的形态结合而成。那么金满堂认为我们重点关注本周一收线情况。

  

  四小时看,油价一直震荡上行,但终未下破上行趋势线,可见多头力量并非一时之气。布林带中规成为油价回撤的支撑,而目前指标MACD有死叉之势,因此,本周开盘布林带中轨成为了关键支撑。但整体之势依然多头占优。再结合周线来看,下方的关键支撑在310一线,破可空,阻可多。维信zcs6668上方阻力关注320一线。行情并不难分析,记住关键点位,操作顺势而为,岂有不赚之理。那么本周我们将如何布局?

  

  新华油周一开盘策略

  

  1.正常开盘,油价回踩312一线多单进场,止损310下方,看318-320

  

  2.上方320一线空单进场,322补仓,止损324上方,目标看316-314

  

  3、一旦行情破位308、反弹310做空、止损314、目标305-302。

  

  【白银技术分析】

  

  日线一根大阳拉起直接吞没了9.28日的一根大阴线,形成了有效的涨吞没形态,非农数据为后市上涨奠定了更加坚实的基础,日线图看,一根大阳连续上破均线阻力,附图指标MACD在0轴有形成金叉之势,KDJ初步形成金叉,RSI金叉向上,后市看涨确定无疑;4小时图有效突破上方MA60均线阻力,MACD金叉放量,RSI金叉走平,多头能动能有所放缓;1小时图收效阴线,5日均线有拐头迹象,MACD多头能量缩减,KDJ、和RSI有拐头向下的迹象,短线有小幅回落的需求。综合来看,白银后市看涨确定无疑,但是短线面临小幅回落,操作上我们保持回调做多的策略。

  

  【白银操作建议】

  

  1、回落3074~3048分批进场多单、3000加仓、止损放在3000下方、目标3200、破位减仓中线持有看34002、对于套有3050下方空单的朋友,短线回调最多看到3074~3048你只有这两种方法减少亏损:其一、等待回落至3074~3048一线止损出局、

  

  其二、如果你的仓位资金允许,你可以等待回落至3074~3048一线的时候,以两倍于空单数量的仓位再做进多单,这样一来后市的涨幅是完全可以和你的空单亏损进行对冲的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明