K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

K金满堂:10.5非农“克星”LMCI来袭,金银或重归弱势

  [2015-10-05 13:06:25] 

 白银技术分析:

  

  从现货白银周线图(如图)我们可以看出,上周现货白银下影线较长的收小阳线,重新收复3000关口。目前价格在5周、10周以及20周均线上方震荡,短线走势转强,周内需关注20周均线3050以及3000关口支撑。若周内能企稳3000关口,后市或将进一步走强;若再次失守3000关口,将重归弱势。

  

  现货白银周线图

  

  技术指标上,周线级别KDJ指标线向上发散且长期线触及80轴,显示当前多方力量增强,但短期有回落风险;MACD绿色柱条持续且指标线呈现金叉,表明短期多方力量增加,空方削弱。

  

  日内支撑:3050,3000。阻力:3150,3200。

  

  白银交易策略:

  

  日内关注周初市场交投情绪的转变以及美国方面的经济数据,短线需谨慎操作。

  

  激进者日内第一次触及3030轻仓进场多单,止损2980,目标看3130-3150。

  

  稳健者暂时观望。

  

  黄金技术分析

  

  上周现货黄金收下影线较长的阴线,重新收复5周、10周均线粘合支撑1130位置。目前价格处在20周均线下方震荡,短期下行形态依然未改。日内以及本周需关注上方20周均线1150位置阻力,下方关注5周均线1130附近支撑。若周内能突破并企稳1150阻力,黄金短期趋势或将进一步走强;相反,若再次失守1130,或将重归弱势。

  

  现货黄金周线图

  

  技术指标上,周线级别KDJ指标线向上发散但长期线条触及80轴,显示短期上行动能较强,但有一定冲高回落风险;MACD红色成交量柱条持续增长,表示当前多方力量增强,空方削减。

  

  日内支撑:1130,1120。阻力:1145,1150。

  

  黄金交易策略:

  

  日内关注1130-1150区间的突破情况,激进者短线顺势以逢低做多为主,稳健者谨慎操作。

  

  激进者第一次触及1128轻仓介入多单,止损1125,目标1140-1145。

  

  稳健者暂时观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明