K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

K金满堂:国庆不打烊,现货白银原油弱势震荡等待破位(10,1节日快乐)

  [2015-10-01 17:25:27] 

  【关于套单】

  

  投资者所买入原油的价格不涨反跌,等待价格回升再卖出,致使资金在较长时间内占用,这种情况被称为套单。

  

  那么,原油套单了怎么办?自然是要解套。但是原油解套也是讲究策略方法的。行情瞬息万变及时调整思路才是取胜关键,不能有效把握问本人将用解套对冲法则为你挽回亏损!!!!

  

  欲穷千里目,堵在高速路,举头望国旗,低头看行情,无需远行看风景,朋友圈里到处游戏。意外的不是行情的颠簸,是人心的不足,失守的不是点位的擦肩,而是信心的丧失。交易若附加太多的假设,就会成为惊弓之鸟,持仓若附加太多的侥幸,就会成为死扛烈士,总有人不信邪,总有人期待迹象,过渡害怕的进场必然导致草草离场,任性死扛的交易必然催生扛单的恶果。

  

  【行情分析师】

  

  昨晚公布的美国ADP就业人数增加20万,高于预期的19.4万以及前值18.6万,此消息的利空无疑加大了市场预期加息的情绪,导致非美货币集体走弱,这为之后的非农就业数据提供了良好的支撑,此轮下跌虽然中间夹杂着一些诱多的成分。

  

  昨晚EIA数据利空下冲见294后反弹,跌势只昙花一现继续收阳,空头虽占优但明显动能不足,MA均线上方短线压力被突破,能否企稳还要看今日收线情况如何,近期原油就一直反复的来回整理,每一次的上涨都伴随着下跌,每一次的下跌都迎来了上涨,阴阳切换的频率非常的高,并不适合按单边的思路来操作,预计短期之内还是在震荡当中徘徊。小时图上价格处于上行通道中运行,价格多次触及通道下轨企稳反弹,目前向上轨运行,macd指标在零轴上方金叉运行,红色动能持续放量,kdj三线线上发散,整体偏强!预计日内会有一波涨幅再开始回落,套了空单的朋友还有机会!

  

  4小时上,突破黄金分割线0.618企稳,MACD金叉放量,KDJ向上翘头,还有一定上涨空间,短线看涨,行情震荡为主!

  

  综合来看价格处于涨势,但是暂时受到三角整理区间上轨的压制,操作上以回踩做多,或者高位做空为主。放松是为了更好的迎战,休息只是片刻的停留,国庆期待游玩是必然,可别持仓扛单去远游,回来面对的未必是惊喜,珍惜每一分在市场博弈的钱!

  

  原油操作策略:

  

  1.288-286分批做多,止损283,目标看292-295.

  

  2.强势上破295回踩292附近做多,止损288,目标看297-300

  

  3.296附近空,止损299,目标291-289

  

  ========================================

  

  白银操作策略

  

  1.日内3000-20附近做空,止损35点,目标看2980-70

  

  2.日内2930-40附近做多,止损35点,目标看2980-3000

  

  3.建议仅供参考,请合理控制仓位

  

  =======================================

  

  黄金操作策略

  

  1、反弹1119-21做空,止损3.5美金,目标看1115-12

  

  2、回落1108-10做多,止损3.5美金,目标看1115-20

  

  3.建议仅供参考,请合理控制仓位

  行情天天有,资金不常在,钱是会下蛋的鸡,就看你怎么用。虽说投资盈亏是正常,可你的盈亏总是亏占大比重,相信你自己也失去了信心。其实这个市场很简单,掌握了行情规律,交易法则,纪律是的任何一次行情来的时候都要遵守的法则,时刻保持对这个市场的敬畏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明