K金满堂

本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收获!

博文 字体:

【K金满堂】6.20周评现货白银油再次探底,多头爆发确定!稳中求利润!

  [2015-06-20 19:23:15] 

  今日端午佳节,在看建议之前,金满堂先恭祝所有的投资朋友以及业内同行朋友端午节快乐,祝你们阖家团圆、幸福安康!

  

  另外,给各位投资朋友们提个醒,脱离股票一阵子,说不定可以幸福一辈子!

  

  新华银:

  

  本周开盘3154,最高3238,最低3121一线,整体波动100多点,周线收取一根带上下引线的十字小阳,目前周线来看,布林带开始收口,整体略偏下行,周四的上涨并没有改变周线弱势格局,整体仍承压布林中轨,MACD金叉缩量,有形成死叉迹象,对于周线走势仍偏空,抄底的朋友还需等待更好点位。

  

  日线方面,周五收取一根带长下引线阴柱,昨晚可谓过山车,快速下跌至3127后,再次强势反弹,继周四一波反弹后,周五并没有延续涨势,而是展开回落,相对黄金,白银更偏弱势,目前MACD绿色能量住开始缩量,上方20日均线是强阻力,下周若能成功企稳3220,多头将会展开进一步反攻,若持续承压,还将再次探底。

  

  4小时方面,笔者周五分析已得到验证,4小时走势并不支持白银进一步上涨,需要一波回调,昨晚快速下跌,空头能量得到一定释放,于下轨一线快速反弹,MACD死叉形成,有待进一步放量,在没有强势破位前,先维持一个区间操作,下方支撑3120。

  

  下周操作建议:来自分析师“K金满堂”

  

  1,上方3210-20做空,止损3240,目标3170

  

  2,下方初见3130-40做多,止损3110,目标3180

  

  3,若意外见到3050,可考虑分批布局中长线多单,止损3000,目标待定。

  

  4,行情多变,盘中指导可即时咨询本人,以免出现不必要损失!

  

  原油方面:

  

  本周整体处于360-375一个区间震荡,相信很多朋友在原油投资上是获利不菲的,同时操作起来也是非常方便。

  

  昨日原油再次收取一根中阴,整体仍然处于上下轨之间震荡,在这样的走势下,并不适合激进追单,目前来看日线布林带开始走平,大的震荡区间350-380,在没有破位前,可以区间操作。

  

  下周操作建议:来自分析师“K金满堂”

  

  1,下方360附近轻仓进多,止损357,目标365

  

  2,若意外见到350-351可以分批布局多单,止损4个点,目标8-10个点

  

  3,上方初见367做空,止损371,目标362

  

  4,若见到375-377空,止损379,目标370

  

  投资不是投机,顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸危,不惊惧;胸有惊雷而平湖面者,可拜上将军;中线单已经再次布局,白仓不可怕,可怕的是一错再错错误的爆仓,本人翻仓盛宴仍在继续,你是仍在坚持自己那可怜的错误观点,还是重整旗鼓,吸取经验,从头再来,跟着K金满堂老师走向胜利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5272

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明