Andy王

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【道金说盈】:黄金支撑崩溃跌跌不休市场平息以待非农

  [2017-05-04 10:41:37] 

  【道金说盈】:黄金支撑崩溃跌跌不休市场平息以待非农

  消息面:

  5月4日,黄金盘中接连失守几道重要支撑位置,最低试探至1235一线,黄金空头趋势被打开隔夜金银市场利空可谓是接踵而至。首先是美国4月ADP就业人数变动小于市场预期值,黄金多头再次遭到猛烈打击,而小非农数据一直是周五非农数据的重要参考,这就让黄金白银周五的走势蒙上了一层挥之不去的阴影,其次美联储如预期的不加息,但是强调了加息的必然,6月加息概率上升到75.2%,9月加息概率上升到85.5%,加息预期直接打破多头的幻想。

  再者就是市场预期法国大选中不会出现黑天鹅现象,极右翼候选人勒庞胜出的几率较低。据路透,辩论中勒庞指责马克龙在欧元问题上兜售“恐惧”,并主张法国重新使用法郎,欧元只应用于国际交易,但在具体阐述方面乏善可陈;而对于勒庞试图挑起资金问题,马克龙迅速以勒庞所在政党财务问题予以反击;辩论结束后的民调显示马克龙对勒庞优势进一步扩大,达到63%比34%。

  技术面:

  从黄金日线来看,连续3连阴完全终结黄金近期的多头走势,由于黄金避险情绪的消退和地缘政治关系得到缓和,黄金由强转为弱,且日线K先突破布林下轨走势,短期均线低头向下死叉发散,日线级别空头占势:四小时线上看,K线击穿布林带下轨,且布林带拐头向下发散,MA5及MA10交死叉下行,均线呈扇形向下呈大空头趋势,MACD绿色动能持续释放,双线交死叉下行。综合来看,黄金的空头趋势已经成立,若周五非农不能利多黄金,黄金回到1200也只是迟早的事;小时线上看布林带开口,K线沿布林带下轨下行,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下KDJ三线位于50-20轴之间交死叉,抵达超卖区,一小时空头占优。

  操作建议:

  1.亚欧盘行情抵达1247可进行空单买入,止损3美金,下方目标看1244-1240;

  2.亚欧盘行情抵达1235可进行多单介入操作,止损4美金,目标1240-1244-1247;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3258

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明