Andy王

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市遇联储放鹰 多头格局能否保住

  [2017-03-21 10:35:27] 

  金市遇联储放鹰  多头格局能否保住

  

  基本面:

  

  昨日已是美联储加息后的第三个交易日,黄金市场依然延续涨势。美元走低以及英国正式启动脱欧程序的日子落定,令金价得到支撑。但是也需要注意到美联储官员声称对于加息之后市场的反应是过头的,而且今天凌晨芝加哥联储主席埃文斯表示,美联储今年或加息4次,这些对于市场都是比较明显的打压作用;

  

  除此之外,需要强调的就是虽然英国脱欧程序启动对于黄金市场有避险的作用,但是对于欧洲经济来讲会起到一个打压作用,这对于黄金市场是不利的影响;而且美联储议息会议上发表的鸽派言论现在也逐渐被消化,所以也需要防止行情出现获利回吐的状况!

  

  技术面:

  

  国际现货黄金周一上涨3.80美元,涨幅0.3%,收于1234美元/盎司,为3月1日以来最高收盘价,日线上收取一根小阳柱,目前均线形成多头排列,而且行情暂时站稳与日线布林中轨一线,日线上来看行情是多头占优的;4小时来看,目前行情暂时受制上方布林上轨1236一线,而ma5均线和ma10均线已被刺破,4小时图来看行情是震荡偏弱的走势。小时图来看,目前行情在触及上方的布林上轨一线后出现大幅下挫,目前行情运行于布林下轨一线,从小时图来看,目前行情是比较明显的弱势格局。

  

  综合来看,早盘行情开始有一点的回踩迹象,但是目前盘面来看行情依旧是多头占优的,下方需要关注的是1225/1222一线的支撑,今天不建议进行沽空操作,顺势而为才是王道!

  

  操作建议:

  

  1、 行情回踩至下方的1224一线即可操作多单,止损放在1220,上方看到1230/1235;

  

  2、 亚欧盘行情见到1236一线可以操作空单,止损放在1240,下方看到1236/1230一线;

  

  3、 以上操作建议仅供参考,需要具体的操作建议可以联系本人!

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月21日 周二

  

  ① 08:30 澳洲联储公布3月货币政策会议纪要

  

  ② 15:00 瑞士2月贸易帐

  

  ③ 17:30 英国2月CPI月率、英国2月零售物价指数月率

  

  ④ 19:00 英国3月CBI工业订单差值

  

  ⑤ 20:30 加拿大1月零售销售月率、美国第四季度经常帐

  

  ⑥ 次日04:30 美国至3月17日当周API原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3258

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明